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recette : sauce aux tomates fraîches

recette de cuisine recette : sauce aux tomates fraîches

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 services sauce aux tomates fraîches    Note : 4.5/10
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Pour 1 livre de tomates: 2 oignons,
sel et poivre,
1 gousse d'ail,
2 cuillers à soupe de beurre,
1 cuillerée à soupe de farine,
thym et marjolaine.

Faites cuire les tomates (lavées et coupées en quartiers) avec les oignons, l'ail et l'assaisonnement.
Après une dizaine de minutes, égouttez et passez les tomates.
Incorporez à cette purée le beurre auquel vous avez ajoute la farine.
Mettez à feu doux et amalgamez, bien le tout en tournant pendant quatre à cinq minutes.
Variante.
Votre purée de tomates étant prête, vous mettez du beurre dans une cocotte et, sur feu doux, vous incorporez doucement la farine et laissez légèrement roussir.
Ajoutez peu à peu la purée de tomates et si nécessaire, un rien d'eau (ou du vin blanc coupe d'eau).
Terminez en incorporant le beurre morceaux par morceaux (comme pour la béarnaise).

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Pour 1 livre de tomates: 2 oignons,
sel et poivre,
1 gousse d'ail,
2 cuillers à soupe de beurre,
1 cuillerée à soupe de farine,
thym et marjolaine.
Faites cuire les tomates (lavées et coupées en quartiers) avec les oignons, l'ail et l'assaisonnement. Après une dizaine de minutes, égouttez et passez les tomates. Incorporez à cette purée le beurre auquel vous avez ajoute la farine. Mettez à feu doux et amalgamez, bien le tout en tournant pendant quatre à cinq minutes. Variante. Votre purée de tomates étant prête, vous mettez du beurre dans une cocotte et, sur feu doux, vous incorporez doucement la farine et laissez légèrement roussir. Ajoutez peu à peu la purée de tomates et si nécessaire, un rien d'eau (ou du vin blanc coupe d'eau). Terminez en incorporant le beurre morceaux par morceaux (comme pour la béarnaise). recette de cuisine : recette : sauce aux tomates fraîches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce aux tomates fraîches
Pour 1 livre de tomates: 2 oignons,
sel et poivre,
1 gousse d'ail,
2 cuillers à soupe de beurre,
1 cuillerée à soupe de farine,
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Faites cuire les tomates (lavées et coupées en quartiers) avec les oignons, l'ail et l'assaisonnement. Après une dizaine de minutes, égouttez et passez les tomates. Incorporez à cette purée le beurre auquel vous avez ajoute la farine. Mettez à feu doux et amalgamez, bien le tout en tournant pendant quatre à cinq minutes. Variante. Votre purée de tomates étant prête, vous mettez du beurre dans une cocotte et, sur feu doux, vous incorporez doucement la farine et laissez légèrement roussir. Ajoutez peu à peu la purée de tomates et si nécessaire, un rien d'eau (ou du vin blanc coupe d'eau). Terminez en incorporant le beurre morceaux par morceaux (comme pour la béarnaise).
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