Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce bretonne

recette de cuisine recette : sauce bretonne

  Recherche :
 services sauce bretonne    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  escabèche de thon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

4 ou 5 gros oignons,
1 verre de bouillon (ou concentré),
thym et laurier,
sel,
poivre,
citron,
crème fraîche.

Coupez les oignons en gros tronçons.
Hachez-les ensuite grossièrement et faites-les frire légèrement dans du beurre.
Mouillez ensuite avec le bouillon et ajoutez thym et laurier.
Laissez cuire à petit feu pendant une bonne vingtaine de minutes.
Passez au tamis.
Assaisonnez.
Mettez la purée obtenue dans une cocotte et, sur feu doux, incorporez la crème fraîche.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
127 consultations 72 votants

recette de cuisinerecette : sauce bretonne
4 ou 5 gros oignons,
1 verre de bouillon (ou concentré),
thym et laurier,
sel,
poivre,
citron,
crème fraîche.
Coupez les oignons en gros tronçons. Hachez-les ensuite grossièrement et faites-les frire légèrement dans du beurre. Mouillez ensuite avec le bouillon et ajoutez thym et laurier. Laissez cuire à petit feu pendant une bonne vingtaine de minutes. Passez au tamis. Assaisonnez. Mettez la purée obtenue dans une cocotte et, sur feu doux, incorporez la crème fraîche. recette de cuisine : recette : sauce bretonne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce bretonne
4 ou 5 gros oignons,
1 verre de bouillon (ou concentré),
thym et laurier,
sel,
poivre,
citron,
crème fraîche.
Coupez les oignons en gros tronçons. Hachez-les ensuite grossièrement et faites-les frire légèrement dans du beurre. Mouillez ensuite avec le bouillon et ajoutez thym et laurier. Laissez cuire à petit feu pendant une bonne vingtaine de minutes. Passez au tamis. Assaisonnez. Mettez la purée obtenue dans une cocotte et, sur feu doux, incorporez la crème fraîche.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce bretonne

recette : sauce bretonne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - solution commerce électronique - camping torreilles