 |
 |
 |

Faire revenir dans un peu d'huile un oignon, 3 gousses d'ail et une carotte coupés en dés, puis 50 g de chair à saucisses. Ajouter une petite boîte de concentré de tomates et un demi- verre d'eau. Assaisonner et laisser réduire. Cette sauce assaisonne les pâtes.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
124 consultations 51 votants
|
recette de cuisinerecette : sauce italienne
Faire revenir dans un peu d'huile un oignon, 3 gousses d'ail et une carotte coupés en dés, puis 50 g de chair à saucisses. Ajouter une petite boîte de concentré de tomates et un demi- verre d'eau. Assaisonner et laisser réduire. Cette sauce assaisonne les pâtes. recette de cuisine : recette : sauce italienne
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sauce italienne
Faire revenir dans un peu d'huile un oignon, 3 gousses d'ail et une carotte coupés en dés, puis 50 g de chair à saucisses. Ajouter une petite boîte de concentré de tomates et un demi- verre d'eau. Assaisonner et laisser réduire. Cette sauce assaisonne les pâtes.
|
 |