 |
 |
 |

Faire revenir dans un peu d'huile un oignon, 3 gousses d'ail et une carotte coupés en dés, puis 50 g de chair à saucisses. Ajouter une petite boîte de concentré de tomates et un demi- verre d'eau. Assaisonner et laisser réduire. Cette sauce assaisonne les pâtes.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
133 consultations 59 votants
|
recette de cuisinerecette : sauce italienne
Faire revenir dans un peu d'huile un oignon, 3 gousses d'ail et une carotte coupés en dés, puis 50 g de chair à saucisses. Ajouter une petite boîte de concentré de tomates et un demi- verre d'eau. Assaisonner et laisser réduire. Cette sauce assaisonne les pâtes. recette de cuisine : recette : sauce italienne
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sauce italienne
Faire revenir dans un peu d'huile un oignon, 3 gousses d'ail et une carotte coupés en dés, puis 50 g de chair à saucisses. Ajouter une petite boîte de concentré de tomates et un demi- verre d'eau. Assaisonner et laisser réduire. Cette sauce assaisonne les pâtes.
|
 |