Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce madère

recette de cuisine recette : sauce madère

  Recherche :
 services sauce madère    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  moules au riz pilaf


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

100 g de champignons de Paris,
2 échalotes hachées,
1 verre de madère,
2 verres d'eau ou de bouillon (obtenus avec 1 tablette de concentré),
1 cuillerée à café de farine,
50 g de beurre,
1 cuillerée à café de fines herbes hachées; persil,
cerfeuil,
estragon,
ciboulette,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.

Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles puis faites-les sauter au beurre.
Ajoutez les échalotes, saupoudrez de farine, et laissez blondir le tout en tournant avec la cuillère en bois.
Ajoutez alors le madère, le bouillon et porter à ébullition sans cesser de tourner.
Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre et laissez cuire 15 mn.
Au moment de servir, ajoutez les fines herbes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
126 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : sauce madère
100 g de champignons de Paris,
2 échalotes hachées,
1 verre de madère,
2 verres d'eau ou de bouillon (obtenus avec 1 tablette de concentré),
1 cuillerée à café de farine,
50 g de beurre,
1 cuillerée à café de fines herbes hachées; persil,
cerfeuil,
estragon,
ciboulette,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.
Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles puis faites-les sauter au beurre. Ajoutez les échalotes, saupoudrez de farine, et laissez blondir le tout en tournant avec la cuillère en bois. Ajoutez alors le madère, le bouillon et porter à ébullition sans cesser de tourner. Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre et laissez cuire 15 mn. Au moment de servir, ajoutez les fines herbes. recette de cuisine : recette : sauce madère création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce madère
100 g de champignons de Paris,
2 échalotes hachées,
1 verre de madère,
2 verres d'eau ou de bouillon (obtenus avec 1 tablette de concentré),
1 cuillerée à café de farine,
50 g de beurre,
1 cuillerée à café de fines herbes hachées; persil,
cerfeuil,
estragon,
ciboulette,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.
Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles puis faites-les sauter au beurre. Ajoutez les échalotes, saupoudrez de farine, et laissez blondir le tout en tournant avec la cuillère en bois. Ajoutez alors le madère, le bouillon et porter à ébullition sans cesser de tourner. Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre et laissez cuire 15 mn. Au moment de servir, ajoutez les fines herbes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce madère

recette : sauce madère

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - formation php flash Toulouse - camping torreilles