Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : goulasch (hongrie)

recette de cuisine recette : goulasch (hongrie)

  Recherche :
 services goulasch (hongrie)    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crêpes à l'antillaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10

Coupez un kilo de boeuf en gros morceaux; faites rissoler dans une cocotte contenant un gros morceau de beurre avec trois oignons, coupés finement, deux gousses d'ail, 200 g de lard coupé en morceaux.
Salez, poivrez et saupoudrez avec une demi-cuillerée à café de paprika.
Flambez avec un petit verre de cognac.
Ajoutez 3 dl d'eau et une petite boîte de concentré de tomate.
Mettez le couvercle et laissez cuire à petit feu pendant deux heures.
Ajoutez quelques carottes coupées en rondelles, un bouquet garni et un filet d'eau.
Avant de servir et après 3/4 d'heure de prolongation de cuisson, liez avec un peu de fécule délayée dans de l'eau froide.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
221 consultations 133 votants

recette de cuisinerecette : goulasch (hongrie)

Coupez un kilo de boeuf en gros morceaux; faites rissoler dans une cocotte contenant un gros morceau de beurre avec trois oignons, coupés finement, deux gousses d'ail, 200 g de lard coupé en morceaux. Salez, poivrez et saupoudrez avec une demi-cuillerée à café de paprika. Flambez avec un petit verre de cognac. Ajoutez 3 dl d'eau et une petite boîte de concentré de tomate. Mettez le couvercle et laissez cuire à petit feu pendant deux heures. Ajoutez quelques carottes coupées en rondelles, un bouquet garni et un filet d'eau. Avant de servir et après 3/4 d'heure de prolongation de cuisson, liez avec un peu de fécule délayée dans de l'eau froide. recette de cuisine : recette : goulasch (hongrie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : goulasch (hongrie)

Coupez un kilo de boeuf en gros morceaux; faites rissoler dans une cocotte contenant un gros morceau de beurre avec trois oignons, coupés finement, deux gousses d'ail, 200 g de lard coupé en morceaux. Salez, poivrez et saupoudrez avec une demi-cuillerée à café de paprika. Flambez avec un petit verre de cognac. Ajoutez 3 dl d'eau et une petite boîte de concentré de tomate. Mettez le couvercle et laissez cuire à petit feu pendant deux heures. Ajoutez quelques carottes coupées en rondelles, un bouquet garni et un filet d'eau. Avant de servir et après 3/4 d'heure de prolongation de cuisson, liez avec un peu de fécule délayée dans de l'eau froide.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : goulasch (hongrie)

recette : goulasch (hongrie)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - rapport de référencement - camping bord de mer