Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce au fenouil (pour poissons et crustacés)

recette de cuisine recette : sauce au fenouil (pour poissons et crustacés)

  Recherche :
 services sauce au fenouil (pour poissons et crustacés)    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs pochés chasseur


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  pommes au four 5.9/10

1 bulbe de fenouil,
2 oeufs durs,
1 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
2 c à soupe de jus de citron,
1/4 litre d'huile d'olive.

Nettoyez le bulbe de fenouil, coupez-le en quatre et faites-le cuire 30 mn à l'eau bouillante salée (10 mn en autocuiseur).
Egouttez-le et passez-le à la Moulinette.
Mélangez cette purée de fenouil aux jaunes d'oeufs, joignez la moutarde, le jus de citron et l'assaisonnement.
Versez l'huile en filet, montez la sauce comme une mayonnaise.
Parfaite avec les poissons et les crustacés froids.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
190 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : sauce au fenouil (pour poissons et crustacés)
1 bulbe de fenouil,
2 oeufs durs,
1 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
2 c à soupe de jus de citron,
1/4 litre d'huile d'olive.
Nettoyez le bulbe de fenouil, coupez-le en quatre et faites-le cuire 30 mn à l'eau bouillante salée (10 mn en autocuiseur). Egouttez-le et passez-le à la Moulinette. Mélangez cette purée de fenouil aux jaunes d'oeufs, joignez la moutarde, le jus de citron et l'assaisonnement. Versez l'huile en filet, montez la sauce comme une mayonnaise. Parfaite avec les poissons et les crustacés froids. recette de cuisine : recette : sauce au fenouil (pour poissons et crustacés) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au fenouil (pour poissons et crustacés)
1 bulbe de fenouil,
2 oeufs durs,
1 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
2 c à soupe de jus de citron,
1/4 litre d'huile d'olive.
Nettoyez le bulbe de fenouil, coupez-le en quatre et faites-le cuire 30 mn à l'eau bouillante salée (10 mn en autocuiseur). Egouttez-le et passez-le à la Moulinette. Mélangez cette purée de fenouil aux jaunes d'oeufs, joignez la moutarde, le jus de citron et l'assaisonnement. Versez l'huile en filet, montez la sauce comme une mayonnaise. Parfaite avec les poissons et les crustacés froids.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce au fenouil (pour poissons et crustacés)

recette : sauce au fenouil (pour poissons et crustacés)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - rapport de référencement - solution commerce électronique