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recette : sauce aux champignons

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Pour 4 personnes :
1 c à soupe de moutarde,
2 c à soupe de vinaigre de vin vieux,
5 c à soupe d'huile d'olive,
6 beaux champignons de Paris,
un petit oignon au vinaire émincé,
un cornichon coupé en fines rondelles,
1 c à soupe d'estragon ou de persil haché,
sel et poivre à steak.

Délayez la moutarde avec le vinaigre.
Salez.
Ajoutez une bonne pincée de poivre à steak puis l'huile d'olive.
Coupez les champignons en menus morceaux que vous ajoutez à la sauce avec l'oignon, le cornichon et l'estragon.
Servez très frais.
Cette sauce accompagne bien le rosbif froid ou chaud ou le boeuf à la ficelle.

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recette de cuisinerecette : sauce aux champignons
Pour 4 personnes :
1 c à soupe de moutarde,
2 c à soupe de vinaigre de vin vieux,
5 c à soupe d'huile d'olive,
6 beaux champignons de Paris,
un petit oignon au vinaire émincé,
un cornichon coupé en fines rondelles,
1 c à soupe d'estragon ou de persil haché,
sel et poivre à steak.
Délayez la moutarde avec le vinaigre. Salez. Ajoutez une bonne pincée de poivre à steak puis l'huile d'olive. Coupez les champignons en menus morceaux que vous ajoutez à la sauce avec l'oignon, le cornichon et l'estragon. Servez très frais. Cette sauce accompagne bien le rosbif froid ou chaud ou le boeuf à la ficelle. recette de cuisine : recette : sauce aux champignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce aux champignons
Pour 4 personnes :
1 c à soupe de moutarde,
2 c à soupe de vinaigre de vin vieux,
5 c à soupe d'huile d'olive,
6 beaux champignons de Paris,
un petit oignon au vinaire émincé,
un cornichon coupé en fines rondelles,
1 c à soupe d'estragon ou de persil haché,
sel et poivre à steak.
Délayez la moutarde avec le vinaigre. Salez. Ajoutez une bonne pincée de poivre à steak puis l'huile d'olive. Coupez les champignons en menus morceaux que vous ajoutez à la sauce avec l'oignon, le cornichon et l'estragon. Servez très frais. Cette sauce accompagne bien le rosbif froid ou chaud ou le boeuf à la ficelle.
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