Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

recette de cuisine recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

  Recherche :
 services sauce du printemps (pour fruits de mer)    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reste de saumon (croquet...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 bol de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de

sauce ketchup, 2 cuillerées à café de cognac, 2 c à soupe de lait concentré, sel, poivre.
Versez le bol de mayonnaise dans une terrine, ajoutez, en battant, la sauce ketchup, puis le lait et enfin le cognac, en battant toujours.
Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais.
Cette sauce est particulièrement appréciée avec les crustacés froids.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
142 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : sauce du printemps (pour fruits de mer)
Pour 4 personnes :
1 bol de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de
sauce ketchup, 2 cuillerées à café de cognac, 2 c à soupe de lait concentré, sel, poivre. Versez le bol de mayonnaise dans une terrine, ajoutez, en battant, la sauce ketchup, puis le lait et enfin le cognac, en battant toujours. Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais. Cette sauce est particulièrement appréciée avec les crustacés froids. recette de cuisine : recette : sauce du printemps (pour fruits de mer) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce du printemps (pour fruits de mer)
Pour 4 personnes :
1 bol de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de
sauce ketchup, 2 cuillerées à café de cognac, 2 c à soupe de lait concentré, sel, poivre. Versez le bol de mayonnaise dans une terrine, ajoutez, en battant, la sauce ketchup, puis le lait et enfin le cognac, en battant toujours. Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais. Cette sauce est particulièrement appréciée avec les crustacés froids.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais