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recette : sauce enragée

recette de cuisine recette : sauce enragée

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Elle est très relevée.
Pilez 3 jaunes d'oeuf durs et mouillez avec 6 cuillerées à soupe d'huile.
Fouettez vivement (la sauce doit être montée comme une mayonnaise).
Ajoutez 3 petits piments rouges hachés, une pincée de safran et 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin.
Passez comme une purée et servez en saucière.

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Elle est très relevée. Pilez 3 jaunes d'oeuf durs et mouillez avec 6 cuillerées à soupe d'huile. Fouettez vivement (la sauce doit être montée comme une mayonnaise). Ajoutez 3 petits piments rouges hachés, une pincée de safran et 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin. Passez comme une purée et servez en saucière. recette de cuisine : recette : sauce enragée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce enragée

Elle est très relevée. Pilez 3 jaunes d'oeuf durs et mouillez avec 6 cuillerées à soupe d'huile. Fouettez vivement (la sauce doit être montée comme une mayonnaise). Ajoutez 3 petits piments rouges hachés, une pincée de safran et 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin. Passez comme une purée et servez en saucière.
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