 |
 |
 |

Elle est très relevée. Pilez 3 jaunes d'oeuf durs et mouillez avec 6 cuillerées à soupe d'huile. Fouettez vivement (la sauce doit être montée comme une mayonnaise). Ajoutez 3 petits piments rouges hachés, une pincée de safran et 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin. Passez comme une purée et servez en saucière.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
147 consultations 80 votants
|
recette de cuisinerecette : sauce enragée
Elle est très relevée. Pilez 3 jaunes d'oeuf durs et mouillez avec 6 cuillerées à soupe d'huile. Fouettez vivement (la sauce doit être montée comme une mayonnaise). Ajoutez 3 petits piments rouges hachés, une pincée de safran et 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin. Passez comme une purée et servez en saucière. recette de cuisine : recette : sauce enragée
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sauce enragée
Elle est très relevée. Pilez 3 jaunes d'oeuf durs et mouillez avec 6 cuillerées à soupe d'huile. Fouettez vivement (la sauce doit être montée comme une mayonnaise). Ajoutez 3 petits piments rouges hachés, une pincée de safran et 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin. Passez comme une purée et servez en saucière.
|
 |