![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 8 saucisses de Francfort, 8 bandes de gruyère de la longueur de chaque saucisse, 30 g de beurre. Fendez les saucisses dans le sens de la longueur. Glissez le gruyère à l'intérieur. Déposez chaque saucisse sur un rectangle d'aluminium préalablement enduit de beurre Refermez. Faites cuire 15 minutes sur le barbecue, en retournant de temps en temps. Servez avec moutarde, chips, tomates grillées ou crues et feuilles de salade non assaisonnées. recette de cuisine : recette : hot dog au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : hot dog au fromage Pour 4 personnes : 8 saucisses de Francfort, 8 bandes de gruyère de la longueur de chaque saucisse, 30 g de beurre. Fendez les saucisses dans le sens de la longueur. Glissez le gruyère à l'intérieur. Déposez chaque saucisse sur un rectangle d'aluminium préalablement enduit de beurre Refermez. Faites cuire 15 minutes sur le barbecue, en retournant de temps en temps. Servez avec moutarde, chips, tomates grillées ou crues et feuilles de salade non assaisonnées. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |