Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : merguez

recette de cuisine recette : merguez

  Recherche :
 services merguez    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet frit au miel à la...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.1/10
  friture d'aubergines 6/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  cari de poissons rouges ... 5.9/10
  oeufs au lard aux oignon... 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10
  sandwich aux champignons... 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  ragoût d'artichauts nouv... 5.9/10

Mettre dans une terrine: 1 kg de chair de mouton ou d'agneau et 200 g de graisses de boeuf.
Passer à la machine avec la grille assez fine.
Saler légèrement, ajouter 20 g de poivre rouge, une pincée de Cayenne, de la menthe, du thym et du laurier pulvérisés.
Introduire cette farce dans des petits boyaux de mouton et attacher tous les 10 cm.
On peut les mettre sur le grill aussitôt.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
144 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : merguez

Mettre dans une terrine: 1 kg de chair de mouton ou d'agneau et 200 g de graisses de boeuf. Passer à la machine avec la grille assez fine. Saler légèrement, ajouter 20 g de poivre rouge, une pincée de Cayenne, de la menthe, du thym et du laurier pulvérisés. Introduire cette farce dans des petits boyaux de mouton et attacher tous les 10 cm. On peut les mettre sur le grill aussitôt. recette de cuisine : recette : merguez création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : merguez

Mettre dans une terrine: 1 kg de chair de mouton ou d'agneau et 200 g de graisses de boeuf. Passer à la machine avec la grille assez fine. Saler légèrement, ajouter 20 g de poivre rouge, une pincée de Cayenne, de la menthe, du thym et du laurier pulvérisés. Introduire cette farce dans des petits boyaux de mouton et attacher tous les 10 cm. On peut les mettre sur le grill aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : merguez

recette : merguez

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - boutique jardin Paris - recette cuisine