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4 grosses saucisses, 40 g de beurre, un verre à liqueur de cognac, 2 oignons, un verre de vin blanc sec, un verre de bouillon, une petite boîte de concentré de tomates, sel et poivre. Faites dorer les saucisses dans une sauteuse contenant du beurre. Mouillez avec le cognac et faites flamber. Ajoutez-y les oignons hachés finement, le bouillon et le vin blanc. Laissez mijoter une dizaine de minutes, délayez-y le concentré de tomates, prolongez la cuisson 5 minutes, rectifiez l'assaisonnement et servez avec des pommes rissolées. recette de cuisine : recette : saucisses au vin blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saucisses au vin blanc 4 grosses saucisses, 40 g de beurre, un verre à liqueur de cognac, 2 oignons, un verre de vin blanc sec, un verre de bouillon, une petite boîte de concentré de tomates, sel et poivre. Faites dorer les saucisses dans une sauteuse contenant du beurre. Mouillez avec le cognac et faites flamber. Ajoutez-y les oignons hachés finement, le bouillon et le vin blanc. Laissez mijoter une dizaine de minutes, délayez-y le concentré de tomates, prolongez la cuisson 5 minutes, rectifiez l'assaisonnement et servez avec des pommes rissolées. |
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