Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sabayon

recette de cuisine recette : sabayon

  Recherche :
 services sabayon    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce verte à la mayonnaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
5 jaunes d'oeufs,
1 oeuf entier,
2 c à soupe de sucre,
1/2 verre de marsala.

Mélanger les 5 jaunes d'oeufs, l'oeuf entier et les 2 cuillerées à soupe de sucre dans un bain-marie ou dans une jatte en verre placée dans une casserole contenant un peu d'eau légèrement bouillante.
Battre le mélange avec un fouet ou un batteur électrique jusqu'à ce qu'il prenne une teinte jaune clair et une consistance mousseuse.
Incorporer alors progressivement le marsala, en continuant à battre jusqu'à l'épaississement.
Servir chaud, avec de la brioche lombarde appelée panettone.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
113 consultations 73 votants

recette de cuisinerecette : sabayon
Pour 4 personnes :
5 jaunes d'oeufs,
1 oeuf entier,
2 c à soupe de sucre,
1/2 verre de marsala.
Mélanger les 5 jaunes d'oeufs, l'oeuf entier et les 2 cuillerées à soupe de sucre dans un bain-marie ou dans une jatte en verre placée dans une casserole contenant un peu d'eau légèrement bouillante. Battre le mélange avec un fouet ou un batteur électrique jusqu'à ce qu'il prenne une teinte jaune clair et une consistance mousseuse. Incorporer alors progressivement le marsala, en continuant à battre jusqu'à l'épaississement. Servir chaud, avec de la brioche lombarde appelée panettone. recette de cuisine : recette : sabayon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sabayon
Pour 4 personnes :
5 jaunes d'oeufs,
1 oeuf entier,
2 c à soupe de sucre,
1/2 verre de marsala.
Mélanger les 5 jaunes d'oeufs, l'oeuf entier et les 2 cuillerées à soupe de sucre dans un bain-marie ou dans une jatte en verre placée dans une casserole contenant un peu d'eau légèrement bouillante. Battre le mélange avec un fouet ou un batteur électrique jusqu'à ce qu'il prenne une teinte jaune clair et une consistance mousseuse. Incorporer alors progressivement le marsala, en continuant à battre jusqu'à l'épaississement. Servir chaud, avec de la brioche lombarde appelée panettone.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sabayon

recette : sabayon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - rapport de référencement - e-commerce toulouse