Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mille feuille aux deux saumons et au comte

recette de cuisine recette : mille feuille aux deux saumons et au comte

  Recherche :
 services mille feuille aux deux saumons et au comte    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  brochettes de fruits de mer


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes.

Base 150 g de Comté doux,
100 g de saumon fumé,
400 g de saumon frais,
250 g de pommes de terre,
1 branche de persil,
300 g de tomates,
50 g d'échalote,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
1 dl de Côtes du Jura blanc,
huile pour friture.

Epluchez et lavez les légumes; ciselez les échalotes; mondez et épépinez les tomates, puis coupez l-les en petits dés.
Beurrez un plat, parsemez d'échalotes ciselées, dés de tomates, persil haché; déposez le saumon frais détaillé en 4 morceaux; ajoutez le vin blanc, sel, poivre et un petit peu d'eau ou de fumet de poisson si possible; portez à frémissement sur le feu puis finissez la cuisson à four moyen (200°C) 5 mn environ.
Faites frire les pommes de terre coupées en tranches de 2 mm.
Retirez les morceaux de saumon frais, réservez le liquide de cuisson dans une casserole et réduisez-le au 4/5e.
Montez les millefeuilles dans le plat en couches successives: Saumon fumé, chips, saumon frais, comté râpé, chips, saumon fumé, comté râpé.
Ajoutez la crème à la réduction et réduisez de nouveau pour obtenir une sauce presque nappante.
Versez la sauce autour des millefeuilles puis passez à four chaud (220°) pendant 10 minutes environ afin de gratiner.
Servez chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
117 consultations 42 votants

recette de cuisinerecette : mille feuille aux deux saumons et au comte
Pour 4 personnes.

Base 150 g de Comté doux,
100 g de saumon fumé,
400 g de saumon frais,
250 g de pommes de terre,
1 branche de persil,
300 g de tomates,
50 g d'échalote,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
1 dl de Côtes du Jura blanc,
huile pour friture.
Epluchez et lavez les légumes; ciselez les échalotes; mondez et épépinez les tomates, puis coupez l-les en petits dés. Beurrez un plat, parsemez d'échalotes ciselées, dés de tomates, persil haché; déposez le saumon frais détaillé en 4 morceaux; ajoutez le vin blanc, sel, poivre et un petit peu d'eau ou de fumet de poisson si possible; portez à frémissement sur le feu puis finissez la cuisson à four moyen (200°C) 5 mn environ. Faites frire les pommes de terre coupées en tranches de 2 mm. Retirez les morceaux de saumon frais, réservez le liquide de cuisson dans une casserole et réduisez-le au 4/5e. Montez les millefeuilles dans le plat en couches successives: Saumon fumé, chips, saumon frais, comté râpé, chips, saumon fumé, comté râpé. Ajoutez la crème à la réduction et réduisez de nouveau pour obtenir une sauce presque nappante. Versez la sauce autour des millefeuilles puis passez à four chaud (220°) pendant 10 minutes environ afin de gratiner. Servez chaud. recette de cuisine : recette : mille feuille aux deux saumons et au comte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mille feuille aux deux saumons et au comte
Pour 4 personnes.

Base 150 g de Comté doux,
100 g de saumon fumé,
400 g de saumon frais,
250 g de pommes de terre,
1 branche de persil,
300 g de tomates,
50 g d'échalote,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
1 dl de Côtes du Jura blanc,
huile pour friture.
Epluchez et lavez les légumes; ciselez les échalotes; mondez et épépinez les tomates, puis coupez l-les en petits dés. Beurrez un plat, parsemez d'échalotes ciselées, dés de tomates, persil haché; déposez le saumon frais détaillé en 4 morceaux; ajoutez le vin blanc, sel, poivre et un petit peu d'eau ou de fumet de poisson si possible; portez à frémissement sur le feu puis finissez la cuisson à four moyen (200°C) 5 mn environ. Faites frire les pommes de terre coupées en tranches de 2 mm. Retirez les morceaux de saumon frais, réservez le liquide de cuisson dans une casserole et réduisez-le au 4/5e. Montez les millefeuilles dans le plat en couches successives: Saumon fumé, chips, saumon frais, comté râpé, chips, saumon fumé, comté râpé. Ajoutez la crème à la réduction et réduisez de nouveau pour obtenir une sauce presque nappante. Versez la sauce autour des millefeuilles puis passez à four chaud (220°) pendant 10 minutes environ afin de gratiner. Servez chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mille feuille aux deux saumons et au comte

recette : mille feuille aux deux saumons et au comte

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - e-commerce toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais