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recette : saumon en gelée

recette de cuisine recette : saumon en gelée

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 services saumon en gelée    Note : 4.9/10
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1 jeune saumon (3 kg environ),
4 cuillerées à soupe de gélatine,
1 verre d eau tiède,
1 oeuf,
mayonnaise ou sauce verte.

Court-bouillon: 1,5 litre d'eau,
vin blanc,
1 gros oignon d'Espagne émincé,
4 carottes émincées,
1 tige de céleri émincée,
2 feuilles de laurier,
bouquet garni.

Décoration: 1 concombre pelé (gardez la peau),
1 courgette,
radis roses,
tomates pelées (gardez la peau) 1 oeuf dur,
1 citron.

Préparez la quantité de court bouillon nécessaire pour recouvrir le saumon dans une poissonnière et faites-le cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Laissez refroidir dans la poissonnière et déposez dedans le poisson paré.
Portez à ébullition et faites mijoter très doucement pendant 15 minutes.
Laissez refroidir le poisson dans le court-bouillon puis disposez-le sur une longue planche ou sur un plat.
Retirez la peau, mais laissez-la sur la tête, et rejetez l'eau égouttée.
Séchez délicatement le saumon avec un linge propre.
Préparez la gelée en faisant réduire le court-bouillon à 1 litre.
Laissez refroidir.
Faites dissoudre la gélatine dans une cuillerée de court-bouillon chaud, puis ajoutez-la au court-bouillon.
Broyez la coquille de l'oeuf, mélangez-la avec le blanc et mettez les ensemble dans le court-bouillon (pour l'éclaircir en drainant les impuretés).
Portez à ébullition, puis filtrez à travers un linge propre.
Décorez le saumon avec les pelures de concombre et de tomates.
du blanc et du jaune d'oeuf dur, des rondelles de citron et des radis.
Entourez-le des tomates et des tronçons du concombre et de la courgette bien garnis; mettez au réfrigérateur, après avoir recouvert le poisson de gelée presque prise.
Servez avec une mayonnaise ou une sauce verte.

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recette de cuisinerecette : saumon en gelée
1 jeune saumon (3 kg environ),
4 cuillerées à soupe de gélatine,
1 verre d eau tiède,
1 oeuf,
mayonnaise ou sauce verte.

Court-bouillon: 1,5 litre d'eau,
vin blanc,
1 gros oignon d'Espagne émincé,
4 carottes émincées,
1 tige de céleri émincée,
2 feuilles de laurier,
bouquet garni.

Décoration: 1 concombre pelé (gardez la peau),
1 courgette,
radis roses,
tomates pelées (gardez la peau) 1 oeuf dur,
1 citron.
Préparez la quantité de court bouillon nécessaire pour recouvrir le saumon dans une poissonnière et faites-le cuire à feu doux pendant 30 minutes. Laissez refroidir dans la poissonnière et déposez dedans le poisson paré. Portez à ébullition et faites mijoter très doucement pendant 15 minutes. Laissez refroidir le poisson dans le court-bouillon puis disposez-le sur une longue planche ou sur un plat. Retirez la peau, mais laissez-la sur la tête, et rejetez l'eau égouttée. Séchez délicatement le saumon avec un linge propre. Préparez la gelée en faisant réduire le court-bouillon à 1 litre. Laissez refroidir. Faites dissoudre la gélatine dans une cuillerée de court-bouillon chaud, puis ajoutez-la au court-bouillon. Broyez la coquille de l'oeuf, mélangez-la avec le blanc et mettez les ensemble dans le court-bouillon (pour l'éclaircir en drainant les impuretés). Portez à ébullition, puis filtrez à travers un linge propre. Décorez le saumon avec les pelures de concombre et de tomates. du blanc et du jaune d'oeuf dur, des rondelles de citron et des radis. Entourez-le des tomates et des tronçons du concombre et de la courgette bien garnis; mettez au réfrigérateur, après avoir recouvert le poisson de gelée presque prise. Servez avec une mayonnaise ou une sauce verte. recette de cuisine : recette : saumon en gelée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saumon en gelée
1 jeune saumon (3 kg environ),
4 cuillerées à soupe de gélatine,
1 verre d eau tiède,
1 oeuf,
mayonnaise ou sauce verte.

Court-bouillon: 1,5 litre d'eau,
vin blanc,
1 gros oignon d'Espagne émincé,
4 carottes émincées,
1 tige de céleri émincée,
2 feuilles de laurier,
bouquet garni.

Décoration: 1 concombre pelé (gardez la peau),
1 courgette,
radis roses,
tomates pelées (gardez la peau) 1 oeuf dur,
1 citron.
Préparez la quantité de court bouillon nécessaire pour recouvrir le saumon dans une poissonnière et faites-le cuire à feu doux pendant 30 minutes. Laissez refroidir dans la poissonnière et déposez dedans le poisson paré. Portez à ébullition et faites mijoter très doucement pendant 15 minutes. Laissez refroidir le poisson dans le court-bouillon puis disposez-le sur une longue planche ou sur un plat. Retirez la peau, mais laissez-la sur la tête, et rejetez l'eau égouttée. Séchez délicatement le saumon avec un linge propre. Préparez la gelée en faisant réduire le court-bouillon à 1 litre. Laissez refroidir. Faites dissoudre la gélatine dans une cuillerée de court-bouillon chaud, puis ajoutez-la au court-bouillon. Broyez la coquille de l'oeuf, mélangez-la avec le blanc et mettez les ensemble dans le court-bouillon (pour l'éclaircir en drainant les impuretés). Portez à ébullition, puis filtrez à travers un linge propre. Décorez le saumon avec les pelures de concombre et de tomates. du blanc et du jaune d'oeuf dur, des rondelles de citron et des radis. Entourez-le des tomates et des tronçons du concombre et de la courgette bien garnis; mettez au réfrigérateur, après avoir recouvert le poisson de gelée presque prise. Servez avec une mayonnaise ou une sauce verte.
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