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recette : saumonette à la portugaise

recette de cuisine recette : saumonette à la portugaise

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 services saumonette à la portugaise    Note : 5.4/10
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Coupez en tronçons 800 g de saumonette.
Faites revenir à l'huile d'olive 4 oignons émincés et les morceaux de poisson.
Ajoutez 750 g de tomates pelées, épépinées et concassées, mouillez de 1/4 de litre de vin blanc sec, assaisonnez et laissez cuire doucement à couvert pendant 20 mn.
Ajoutez alors une poignée d'olives noires préalablement blanchies 2 mn à l'eau bouillante.
Versez dans le plat de service, décorez de quartiers d'oeufs durs à volonté et de touffes de persil.

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recette de cuisinerecette : saumonette à la portugaise

Coupez en tronçons 800 g de saumonette. Faites revenir à l'huile d'olive 4 oignons émincés et les morceaux de poisson. Ajoutez 750 g de tomates pelées, épépinées et concassées, mouillez de 1/4 de litre de vin blanc sec, assaisonnez et laissez cuire doucement à couvert pendant 20 mn. Ajoutez alors une poignée d'olives noires préalablement blanchies 2 mn à l'eau bouillante. Versez dans le plat de service, décorez de quartiers d'oeufs durs à volonté et de touffes de persil. recette de cuisine : recette : saumonette à la portugaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saumonette à la portugaise

Coupez en tronçons 800 g de saumonette. Faites revenir à l'huile d'olive 4 oignons émincés et les morceaux de poisson. Ajoutez 750 g de tomates pelées, épépinées et concassées, mouillez de 1/4 de litre de vin blanc sec, assaisonnez et laissez cuire doucement à couvert pendant 20 mn. Ajoutez alors une poignée d'olives noires préalablement blanchies 2 mn à l'eau bouillante. Versez dans le plat de service, décorez de quartiers d'oeufs durs à volonté et de touffes de persil.
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