Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : saumonette au four

recette de cuisine recette : saumonette au four

  Recherche :
 services saumonette au four    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  osso bucco


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  charlotte au caramel 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10
  couronne amandorange 5.9/10

Pour 4 personnes :
800 g de saumonette,
4 échalotes,
400 g de champignons,
50 g de beurre,
1 cuillère à soupe de chapelure,
1 verre de vin blanc.

Cuisez la saumonette une dizaine de minutes au court-bouillon.
Enlevez l'arête puis coupez-la en tranches après l'avoir laissé refroidir.
Placez la saumonette dans un plat à four et garnissez avec les échalotes hachées, les champignons, le vin blanc et le beurre.
Saupoudrez de chapelure et faites dorer 5 minutes au four.
Vous pouvez servir avec du riz blanc beurré, salé et poivré et très légèrement citronné.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
207 consultations 115 votants

recette de cuisinerecette : saumonette au four
Pour 4 personnes :
800 g de saumonette,
4 échalotes,
400 g de champignons,
50 g de beurre,
1 cuillère à soupe de chapelure,
1 verre de vin blanc.
Cuisez la saumonette une dizaine de minutes au court-bouillon. Enlevez l'arête puis coupez-la en tranches après l'avoir laissé refroidir. Placez la saumonette dans un plat à four et garnissez avec les échalotes hachées, les champignons, le vin blanc et le beurre. Saupoudrez de chapelure et faites dorer 5 minutes au four. Vous pouvez servir avec du riz blanc beurré, salé et poivré et très légèrement citronné. recette de cuisine : recette : saumonette au four création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saumonette au four
Pour 4 personnes :
800 g de saumonette,
4 échalotes,
400 g de champignons,
50 g de beurre,
1 cuillère à soupe de chapelure,
1 verre de vin blanc.
Cuisez la saumonette une dizaine de minutes au court-bouillon. Enlevez l'arête puis coupez-la en tranches après l'avoir laissé refroidir. Placez la saumonette dans un plat à four et garnissez avec les échalotes hachées, les champignons, le vin blanc et le beurre. Saupoudrez de chapelure et faites dorer 5 minutes au four. Vous pouvez servir avec du riz blanc beurré, salé et poivré et très légèrement citronné.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : saumonette au four

recette : saumonette au four

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - camping bord de mer - recette de cuisine