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recette : saumonette au four

recette de cuisine recette : saumonette au four

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 services saumonette au four    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
800 g de saumonette,
4 échalotes,
400 g de champignons,
50 g de beurre,
1 cuillère à soupe de chapelure,
1 verre de vin blanc.

Cuisez la saumonette une dizaine de minutes au court-bouillon.
Enlevez l'arête puis coupez-la en tranches après l'avoir laissé refroidir.
Placez la saumonette dans un plat à four et garnissez avec les échalotes hachées, les champignons, le vin blanc et le beurre.
Saupoudrez de chapelure et faites dorer 5 minutes au four.
Vous pouvez servir avec du riz blanc beurré, salé et poivré et très légèrement citronné.

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Pour 4 personnes :
800 g de saumonette,
4 échalotes,
400 g de champignons,
50 g de beurre,
1 cuillère à soupe de chapelure,
1 verre de vin blanc.
Cuisez la saumonette une dizaine de minutes au court-bouillon. Enlevez l'arête puis coupez-la en tranches après l'avoir laissé refroidir. Placez la saumonette dans un plat à four et garnissez avec les échalotes hachées, les champignons, le vin blanc et le beurre. Saupoudrez de chapelure et faites dorer 5 minutes au four. Vous pouvez servir avec du riz blanc beurré, salé et poivré et très légèrement citronné. recette de cuisine : recette : saumonette au four création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saumonette au four
Pour 4 personnes :
800 g de saumonette,
4 échalotes,
400 g de champignons,
50 g de beurre,
1 cuillère à soupe de chapelure,
1 verre de vin blanc.
Cuisez la saumonette une dizaine de minutes au court-bouillon. Enlevez l'arête puis coupez-la en tranches après l'avoir laissé refroidir. Placez la saumonette dans un plat à four et garnissez avec les échalotes hachées, les champignons, le vin blanc et le beurre. Saupoudrez de chapelure et faites dorer 5 minutes au four. Vous pouvez servir avec du riz blanc beurré, salé et poivré et très légèrement citronné.
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