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recette : gnocchis à la romaine

recette de cuisine recette : gnocchis à la romaine

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 services gnocchis à la romaine    Note : 4/10
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Pour 4 personnes :
100 g de semoule,
5 oeufs,
100 g de beurre,
70 g de parmesan râpé,
2 verre 1/2 de lait,
sel,
poivre Préparation: 20 mn.

Cuisson: 20 mn.

Mettez la semoule dans une terrine, délayez-la avec le lait, passez le mélange au moulin à légumes.
Ajoutez 4 jaunes d'oeufs, 1 oeuf entier et 50 g de beurre.
Assaisonnez.
Mettez le mélange sur feu doux et faites cuire en tournant sans cesse 8 à 10 mn à partir de l'ébullition.
Enlevez du feu et ajoutez 50 g de parmesan.
Versez sur un marbre mouillé et étendez le mélange uniformément de l'épaisseur d'un doigt.
Lissez à la spatule.
Lorsque la préparation est froide, découpez-la en rondelles, posez-les par couche dans un plat à gratin, saupoudrez avec le reste du parmesan et arrosez avec le reste du beurre fondu.
Mettez à gratiner à four chaud 10 mn.

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recette de cuisinerecette : gnocchis à la romaine
Pour 4 personnes :
100 g de semoule,
5 oeufs,
100 g de beurre,
70 g de parmesan râpé,
2 verre 1/2 de lait,
sel,
poivre Préparation: 20 mn.

Cuisson: 20 mn.
Mettez la semoule dans une terrine, délayez-la avec le lait, passez le mélange au moulin à légumes. Ajoutez 4 jaunes d'oeufs, 1 oeuf entier et 50 g de beurre. Assaisonnez. Mettez le mélange sur feu doux et faites cuire en tournant sans cesse 8 à 10 mn à partir de l'ébullition. Enlevez du feu et ajoutez 50 g de parmesan. Versez sur un marbre mouillé et étendez le mélange uniformément de l'épaisseur d'un doigt. Lissez à la spatule. Lorsque la préparation est froide, découpez-la en rondelles, posez-les par couche dans un plat à gratin, saupoudrez avec le reste du parmesan et arrosez avec le reste du beurre fondu. Mettez à gratiner à four chaud 10 mn. recette de cuisine : recette : gnocchis à la romaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gnocchis à la romaine
Pour 4 personnes :
100 g de semoule,
5 oeufs,
100 g de beurre,
70 g de parmesan râpé,
2 verre 1/2 de lait,
sel,
poivre Préparation: 20 mn.

Cuisson: 20 mn.
Mettez la semoule dans une terrine, délayez-la avec le lait, passez le mélange au moulin à légumes. Ajoutez 4 jaunes d'oeufs, 1 oeuf entier et 50 g de beurre. Assaisonnez. Mettez le mélange sur feu doux et faites cuire en tournant sans cesse 8 à 10 mn à partir de l'ébullition. Enlevez du feu et ajoutez 50 g de parmesan. Versez sur un marbre mouillé et étendez le mélange uniformément de l'épaisseur d'un doigt. Lissez à la spatule. Lorsque la préparation est froide, découpez-la en rondelles, posez-les par couche dans un plat à gratin, saupoudrez avec le reste du parmesan et arrosez avec le reste du beurre fondu. Mettez à gratiner à four chaud 10 mn.
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