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300 g de semoule fine, 1 litre de lait, 200 g de gruyère ou parmesan râpé, 2 jaunes d'oeufs, 1 c à soupe d'huile, 80 g de beurre, sel, poivre, muscade. Cuire le tout dans le lait. Etaler la pâte sur une plaque huilée et laisser refroidir. Découper en formes et les faire gratiner au four avec un peu de beurre fondu, ou chauffer avec un coulis de tomates.
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recette de cuisinerecette : gnocchis de semoule
300 g de semoule fine, 1 litre de lait, 200 g de gruyère ou parmesan râpé, 2 jaunes d'oeufs, 1 c à soupe d'huile, 80 g de beurre, sel, poivre, muscade. Cuire le tout dans le lait. Etaler la pâte sur une plaque huilée et laisser refroidir. Découper en formes et les faire gratiner au four avec un peu de beurre fondu, ou chauffer avec un coulis de tomates. recette de cuisine : recette : gnocchis de semoule
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recette de cuisinerecette : gnocchis de semoule
300 g de semoule fine, 1 litre de lait, 200 g de gruyère ou parmesan râpé, 2 jaunes d'oeufs, 1 c à soupe d'huile, 80 g de beurre, sel, poivre, muscade. Cuire le tout dans le lait. Etaler la pâte sur une plaque huilée et laisser refroidir. Découper en formes et les faire gratiner au four avec un peu de beurre fondu, ou chauffer avec un coulis de tomates.
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