 |
 |
 |

1 tasse de couscous, le couvrir d'eau et laisser gonfler. Dans un saladier couper finement concombre, tomates, ajouter 1 gros bouquet de persil, quelques oignons frais, de la menthe (sèche ou fraîche finement coupée), le couscous. Verser sur le tout une sauce préparée avec citron, huile d'olive, sel, poivre. Mettre au frais.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
149 consultations 69 votants
|
recette de cuisinerecette : taboulé (liban)
1 tasse de couscous, le couvrir d'eau et laisser gonfler. Dans un saladier couper finement concombre, tomates, ajouter 1 gros bouquet de persil, quelques oignons frais, de la menthe (sèche ou fraîche finement coupée), le couscous. Verser sur le tout une sauce préparée avec citron, huile d'olive, sel, poivre. Mettre au frais. recette de cuisine : recette : taboulé (liban)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : taboulé (liban)
1 tasse de couscous, le couvrir d'eau et laisser gonfler. Dans un saladier couper finement concombre, tomates, ajouter 1 gros bouquet de persil, quelques oignons frais, de la menthe (sèche ou fraîche finement coupée), le couscous. Verser sur le tout une sauce préparée avec citron, huile d'olive, sel, poivre. Mettre au frais.
|
 |