Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : paupiettes de poisson

recette de cuisine recette : paupiettes de poisson

  Recherche :
 services paupiettes de poisson    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  boulgour


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faire un fumet de poisson avec les parures de 4 soles limandes.
Mélanger 100 g de crevettes cuites et décortiquées à 60 g de riz cuit et parfumé au safran, liez avec un oeuf entier.
Mettez une cuillerée de farce sur chaque filet, roulez en paupiettes et faites pocher dans le fumet filtré.
Egouttez, laissez réduire le fumet et ajoutez 100 g de crème fraîche ainsi que 50 g de crevettes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
144 consultations 109 votants

recette de cuisinerecette : paupiettes de poisson

Faire un fumet de poisson avec les parures de 4 soles limandes. Mélanger 100 g de crevettes cuites et décortiquées à 60 g de riz cuit et parfumé au safran, liez avec un oeuf entier. Mettez une cuillerée de farce sur chaque filet, roulez en paupiettes et faites pocher dans le fumet filtré. Egouttez, laissez réduire le fumet et ajoutez 100 g de crème fraîche ainsi que 50 g de crevettes. recette de cuisine : recette : paupiettes de poisson création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paupiettes de poisson

Faire un fumet de poisson avec les parures de 4 soles limandes. Mélanger 100 g de crevettes cuites et décortiquées à 60 g de riz cuit et parfumé au safran, liez avec un oeuf entier. Mettez une cuillerée de farce sur chaque filet, roulez en paupiettes et faites pocher dans le fumet filtré. Egouttez, laissez réduire le fumet et ajoutez 100 g de crème fraîche ainsi que 50 g de crevettes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : paupiettes de poisson

recette : paupiettes de poisson

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - camping bord de mer - camping torreilles