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recette : sole à l'estragon

recette de cuisine recette : sole à l'estragon

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4 soles moyennes,
10 branches d'estragon,
150 g de beurre,
2 verres de vin blanc sec,
sel,
poivre.

Faites d'abord fondre la matière grasse.
Versez ensuite celle-ci dans un plat supportant la chaleur du four.
Etalez, au fond de ce dernier, un lit réalisé avec la moitié des branches d'estragon.
Déposez-y les soles enfarinées et assaisonnées.
Portez à feu vif pendant quelques minutes, mouillez avec le vin blanc sec et recouvrez avec les restes d'estragon.
Mettez à four chaud pendant quinze à vingt minutes.
Surveillez la cuisson et, si besoin est, arrosez encore d'un peu de vin blanc sec.

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recette de cuisinerecette : sole à l'estragon
4 soles moyennes,
10 branches d'estragon,
150 g de beurre,
2 verres de vin blanc sec,
sel,
poivre.
Faites d'abord fondre la matière grasse. Versez ensuite celle-ci dans un plat supportant la chaleur du four. Etalez, au fond de ce dernier, un lit réalisé avec la moitié des branches d'estragon. Déposez-y les soles enfarinées et assaisonnées. Portez à feu vif pendant quelques minutes, mouillez avec le vin blanc sec et recouvrez avec les restes d'estragon. Mettez à four chaud pendant quinze à vingt minutes. Surveillez la cuisson et, si besoin est, arrosez encore d'un peu de vin blanc sec. recette de cuisine : recette : sole à l'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sole à l'estragon
4 soles moyennes,
10 branches d'estragon,
150 g de beurre,
2 verres de vin blanc sec,
sel,
poivre.
Faites d'abord fondre la matière grasse. Versez ensuite celle-ci dans un plat supportant la chaleur du four. Etalez, au fond de ce dernier, un lit réalisé avec la moitié des branches d'estragon. Déposez-y les soles enfarinées et assaisonnées. Portez à feu vif pendant quelques minutes, mouillez avec le vin blanc sec et recouvrez avec les restes d'estragon. Mettez à four chaud pendant quinze à vingt minutes. Surveillez la cuisson et, si besoin est, arrosez encore d'un peu de vin blanc sec.
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