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recette : coquilles saint-jacques

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques

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 services coquilles saint-jacques    Note : 4.9/10
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1 livre de coquilles Saint-Jacques,
2 échalotes fortes coupées finement,
1 verre de vin d'Alsace,
1 verre de crème,
1 litre de moules,
250 g de crevettes,
2 petites boîtes de champignons miniatures.

Faire revenir les échalotes jusqu'à transparence.
Ajouter tous les crustacés et les champignons, couvrir avec le vin blanc et la crème.
Cuire 5 mn.
Epaissir la sauce avec un beurre manié.
Saler, poivrer.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques
1 livre de coquilles Saint-Jacques,
2 échalotes fortes coupées finement,
1 verre de vin d'Alsace,
1 verre de crème,
1 litre de moules,
250 g de crevettes,
2 petites boîtes de champignons miniatures.
Faire revenir les échalotes jusqu'à transparence. Ajouter tous les crustacés et les champignons, couvrir avec le vin blanc et la crème. Cuire 5 mn. Epaissir la sauce avec un beurre manié. Saler, poivrer. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques
1 livre de coquilles Saint-Jacques,
2 échalotes fortes coupées finement,
1 verre de vin d'Alsace,
1 verre de crème,
1 litre de moules,
250 g de crevettes,
2 petites boîtes de champignons miniatures.
Faire revenir les échalotes jusqu'à transparence. Ajouter tous les crustacés et les champignons, couvrir avec le vin blanc et la crème. Cuire 5 mn. Epaissir la sauce avec un beurre manié. Saler, poivrer.
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