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recette : coquilles saint-jacques a la bordelaise

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques a la bordelaise

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 services coquilles saint-jacques a la bordelaise    Note : 5.1/10
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8 coquilles saint-Jacques,
3 échalotes,
1 carotte,
1 gousse d'ail,
2 belles tomates,
100 g de beurre,
1/2 verre de cognac,
1 verre de vin blanc sec,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y mettre les échalotes, la carotte, l'ail, le tout haché.
Laisser mijoter à feu doux.
Faire revenir les noix et le corail dans cette préparation.
Arroser avec le cognac, flamber.
Retirer les coquilles, les garder au chaud.
Ajouter dans la sauteuse les tomates épépinées et concassées, le bouquet garni, le vin.
Donner un bouillon et laisser réduire à feu doux.
Lorsque la sauce est assez consistante, remettre les coquilles.
Laisser mijoter.
Servir dans les coquilles chauffées d'avance.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques a la bordelaise
8 coquilles saint-Jacques,
3 échalotes,
1 carotte,
1 gousse d'ail,
2 belles tomates,
100 g de beurre,
1/2 verre de cognac,
1 verre de vin blanc sec,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y mettre les échalotes, la carotte, l'ail, le tout haché. Laisser mijoter à feu doux. Faire revenir les noix et le corail dans cette préparation. Arroser avec le cognac, flamber. Retirer les coquilles, les garder au chaud. Ajouter dans la sauteuse les tomates épépinées et concassées, le bouquet garni, le vin. Donner un bouillon et laisser réduire à feu doux. Lorsque la sauce est assez consistante, remettre les coquilles. Laisser mijoter. Servir dans les coquilles chauffées d'avance. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques a la bordelaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques a la bordelaise
8 coquilles saint-Jacques,
3 échalotes,
1 carotte,
1 gousse d'ail,
2 belles tomates,
100 g de beurre,
1/2 verre de cognac,
1 verre de vin blanc sec,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y mettre les échalotes, la carotte, l'ail, le tout haché. Laisser mijoter à feu doux. Faire revenir les noix et le corail dans cette préparation. Arroser avec le cognac, flamber. Retirer les coquilles, les garder au chaud. Ajouter dans la sauteuse les tomates épépinées et concassées, le bouquet garni, le vin. Donner un bouillon et laisser réduire à feu doux. Lorsque la sauce est assez consistante, remettre les coquilles. Laisser mijoter. Servir dans les coquilles chauffées d'avance.
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