Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : coquilles saint-jacques a la creme verte

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques a la creme verte

  Recherche :
 services coquilles saint-jacques a la creme verte    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  boulettes de boeuf à l'o...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10

Pour 4 personnes :
12 noix de coquilles St-Jacques avec le corail,
50 g de crème,
16 cl de vin blanc sec,
1 cuillère à soupe d'estragon,
1 cuillère à soupe de ciboulette,
2 échalotes hachées,
10 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.

Couper le corail et le blanc en morceaux.
Les placer dans leurs coquilles avec l'échalote hachée et le vin blanc.
Les pré-cuire à four doux 5 minutes.
Dans un bol, fouetter la crème avec le gruyère râpé, l'estragon et la ciboulette hachés.
Saler, poivrer.
Napper les coquilles Saint-Jacques de cette crème.
Cuire à four chaud 5 minutes.
Servir.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
173 consultations 97 votants

recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques a la creme verte
Pour 4 personnes :
12 noix de coquilles St-Jacques avec le corail,
50 g de crème,
16 cl de vin blanc sec,
1 cuillère à soupe d'estragon,
1 cuillère à soupe de ciboulette,
2 échalotes hachées,
10 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.
Couper le corail et le blanc en morceaux. Les placer dans leurs coquilles avec l'échalote hachée et le vin blanc. Les pré-cuire à four doux 5 minutes. Dans un bol, fouetter la crème avec le gruyère râpé, l'estragon et la ciboulette hachés. Saler, poivrer. Napper les coquilles Saint-Jacques de cette crème. Cuire à four chaud 5 minutes. Servir. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques a la creme verte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques a la creme verte
Pour 4 personnes :
12 noix de coquilles St-Jacques avec le corail,
50 g de crème,
16 cl de vin blanc sec,
1 cuillère à soupe d'estragon,
1 cuillère à soupe de ciboulette,
2 échalotes hachées,
10 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.
Couper le corail et le blanc en morceaux. Les placer dans leurs coquilles avec l'échalote hachée et le vin blanc. Les pré-cuire à four doux 5 minutes. Dans un bol, fouetter la crème avec le gruyère râpé, l'estragon et la ciboulette hachés. Saler, poivrer. Napper les coquilles Saint-Jacques de cette crème. Cuire à four chaud 5 minutes. Servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques a la creme verte

recette : coquilles saint-jacques a la creme verte

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - e-commerce toulouse - attente musicale