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recette : saint-pierre braise aux legumes

recette de cuisine recette : saint-pierre braise aux legumes

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 services saint-pierre braise aux legumes    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
un Saint-Pierre d'environ 1,6 kg,
200 g de céleri,
200 g de carottes,
4 gros oignons,
du thym,
du laurier,
100 g de beurre,
du sel,
du poivre,
une bouteille de vin blanc sec,
une cuillerée à soupe de vinaigre,
2 citrons,
du persil haché.

Nettoyez le poisson.
Taillez finement tous les légumes et mettez-les dans le fond d'une casserole longue à fond épais largement beurrée.
Laissez fondre ces légumes 5 minutes.
Posez le poisson par dessus.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Parfumez avec le thym et le laurier.
Arrosez avec le jus d'un citron et la cuillerée à soupe de vinaigre.
Mouillez avec le vin blanc.
Couvrez et laissez cuire doucement durant 20 minutes environ.
Servez sur le lit de légumes et garnissez avec des tranches de citron et du persil haché.

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recette de cuisinerecette : saint-pierre braise aux legumes
Pour 4 personnes :
un Saint-Pierre d'environ 1,6 kg,
200 g de céleri,
200 g de carottes,
4 gros oignons,
du thym,
du laurier,
100 g de beurre,
du sel,
du poivre,
une bouteille de vin blanc sec,
une cuillerée à soupe de vinaigre,
2 citrons,
du persil haché.
Nettoyez le poisson. Taillez finement tous les légumes et mettez-les dans le fond d'une casserole longue à fond épais largement beurrée. Laissez fondre ces légumes 5 minutes. Posez le poisson par dessus. Assaisonnez de sel et de poivre. Parfumez avec le thym et le laurier. Arrosez avec le jus d'un citron et la cuillerée à soupe de vinaigre. Mouillez avec le vin blanc. Couvrez et laissez cuire doucement durant 20 minutes environ. Servez sur le lit de légumes et garnissez avec des tranches de citron et du persil haché. recette de cuisine : recette : saint-pierre braise aux legumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saint-pierre braise aux legumes
Pour 4 personnes :
un Saint-Pierre d'environ 1,6 kg,
200 g de céleri,
200 g de carottes,
4 gros oignons,
du thym,
du laurier,
100 g de beurre,
du sel,
du poivre,
une bouteille de vin blanc sec,
une cuillerée à soupe de vinaigre,
2 citrons,
du persil haché.
Nettoyez le poisson. Taillez finement tous les légumes et mettez-les dans le fond d'une casserole longue à fond épais largement beurrée. Laissez fondre ces légumes 5 minutes. Posez le poisson par dessus. Assaisonnez de sel et de poivre. Parfumez avec le thym et le laurier. Arrosez avec le jus d'un citron et la cuillerée à soupe de vinaigre. Mouillez avec le vin blanc. Couvrez et laissez cuire doucement durant 20 minutes environ. Servez sur le lit de légumes et garnissez avec des tranches de citron et du persil haché.
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