Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : thon à la catalane

recette de cuisine recette : thon à la catalane

  Recherche :
 services thon à la catalane    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  omelette soufflée au gin...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

1 tranche de thon de 1 kg,
200 g de cornichons,
1 kg de tomates,
1 c à soupe de concentré de tomates,
200 g de petits oignons au vinaigre,
1 verre d'huile d'olive,
1 piment de Cayenne,
sel,
poivre.

Dans une cocotte versez la moitié de l'huile, ajouter les tomates coupées en petits morceaux, déposer le thon dessus, saler.
Délayer le concentré de tomate dans 1/2 verre d'huile restant, verser sur le thon, ajouter oignons et cornichons coupés en rondelles.
Faire cuire à découvert pendant 30 mn à feu modéré.
Servir froid.
Ce plat se conserve plusieurs jours.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
186 consultations 111 votants

recette de cuisinerecette : thon à la catalane
1 tranche de thon de 1 kg,
200 g de cornichons,
1 kg de tomates,
1 c à soupe de concentré de tomates,
200 g de petits oignons au vinaigre,
1 verre d'huile d'olive,
1 piment de Cayenne,
sel,
poivre.
Dans une cocotte versez la moitié de l'huile, ajouter les tomates coupées en petits morceaux, déposer le thon dessus, saler. Délayer le concentré de tomate dans 1/2 verre d'huile restant, verser sur le thon, ajouter oignons et cornichons coupés en rondelles. Faire cuire à découvert pendant 30 mn à feu modéré. Servir froid. Ce plat se conserve plusieurs jours. recette de cuisine : recette : thon à la catalane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : thon à la catalane
1 tranche de thon de 1 kg,
200 g de cornichons,
1 kg de tomates,
1 c à soupe de concentré de tomates,
200 g de petits oignons au vinaigre,
1 verre d'huile d'olive,
1 piment de Cayenne,
sel,
poivre.
Dans une cocotte versez la moitié de l'huile, ajouter les tomates coupées en petits morceaux, déposer le thon dessus, saler. Délayer le concentré de tomate dans 1/2 verre d'huile restant, verser sur le thon, ajouter oignons et cornichons coupés en rondelles. Faire cuire à découvert pendant 30 mn à feu modéré. Servir froid. Ce plat se conserve plusieurs jours.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : thon à la catalane

recette : thon à la catalane

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - attente téléphonique - recettes de cuisine