Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : thon aux petites omelettes

recette de cuisine recette : thon aux petites omelettes

  Recherche :
 services thon aux petites omelettes    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  ragoût de concarneau


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
400 g de thon au naturel,
100 g d'olives noires,
30 g de beurre,
4 oeufs,
1 boîte maïs,
1/2 boîte de coeurs d'artichauts,
1 petite tasse de vinaigrette,
sel,
poivre.

Battre les oeufs un par un.
Saler.
Poivrer.
Les faire cuire un par un en petites omelettes fines.
Rouler celles-ci sur elles-mêmes.
Les couper en lanières.
Ouvrir les boîtes.
Egoutter.
Rincer les légumes à l'eau froide.
Diviser le thon en assez gros morceaux.
Dans un saladier, disposer le maïs, les coeurs d'artichauts, le thon, les lanières d'omelettes.
Arroser de vinaigrette.
Répartir les olives sur le dessus de la salade.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
159 consultations 88 votants

recette de cuisinerecette : thon aux petites omelettes
Pour 6 personnes :
400 g de thon au naturel,
100 g d'olives noires,
30 g de beurre,
4 oeufs,
1 boîte maïs,
1/2 boîte de coeurs d'artichauts,
1 petite tasse de vinaigrette,
sel,
poivre.
Battre les oeufs un par un. Saler. Poivrer. Les faire cuire un par un en petites omelettes fines. Rouler celles-ci sur elles-mêmes. Les couper en lanières. Ouvrir les boîtes. Egoutter. Rincer les légumes à l'eau froide. Diviser le thon en assez gros morceaux. Dans un saladier, disposer le maïs, les coeurs d'artichauts, le thon, les lanières d'omelettes. Arroser de vinaigrette. Répartir les olives sur le dessus de la salade. recette de cuisine : recette : thon aux petites omelettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : thon aux petites omelettes
Pour 6 personnes :
400 g de thon au naturel,
100 g d'olives noires,
30 g de beurre,
4 oeufs,
1 boîte maïs,
1/2 boîte de coeurs d'artichauts,
1 petite tasse de vinaigrette,
sel,
poivre.
Battre les oeufs un par un. Saler. Poivrer. Les faire cuire un par un en petites omelettes fines. Rouler celles-ci sur elles-mêmes. Les couper en lanières. Ouvrir les boîtes. Egoutter. Rincer les légumes à l'eau froide. Diviser le thon en assez gros morceaux. Dans un saladier, disposer le maïs, les coeurs d'artichauts, le thon, les lanières d'omelettes. Arroser de vinaigrette. Répartir les olives sur le dessus de la salade.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : thon aux petites omelettes

recette : thon aux petites omelettes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais