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recette : pot-au-feu de la galicia

recette de cuisine recette : pot-au-feu de la galicia

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 services pot-au-feu de la galicia    Note : 4.3/10
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Pour 8 personnes :
800 g de gîte de boeuf,
300 g de chorizo,
400 g de lard fumé,
500 g de poitrine de mouton,
1 chou blanc d'environ 1 kg 500,
6 gros oignons,
4 gousses d'ail,
1 kg de pommes de terre,
500 g de haricots secs ou flageolets que vous ferez tremper une nuit dans l'eau.

Dans un grand autocuiseur mettez environ 4 litres d'eau à peine salée, et pas du tout poivrée.
Ajoutez les haricots.
Quand l'eau bout, plongez-y viande, lard et chorizo, le chou coupé en 4 et préalablement blanchi quelques minutes à l'eau bouillante, les oignons coupés en quartiers, l'ail émincé.
Ajoutez un peu d'eau bouillante si l'auto-cuiseur n~est pas plein aux 2/3.
Fermez et laissez cuire 50 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Faites cuire les pommes de terre à part.

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recette de cuisinerecette : pot-au-feu de la galicia
Pour 8 personnes :
800 g de gîte de boeuf,
300 g de chorizo,
400 g de lard fumé,
500 g de poitrine de mouton,
1 chou blanc d'environ 1 kg 500,
6 gros oignons,
4 gousses d'ail,
1 kg de pommes de terre,
500 g de haricots secs ou flageolets que vous ferez tremper une nuit dans l'eau.
Dans un grand autocuiseur mettez environ 4 litres d'eau à peine salée, et pas du tout poivrée. Ajoutez les haricots. Quand l'eau bout, plongez-y viande, lard et chorizo, le chou coupé en 4 et préalablement blanchi quelques minutes à l'eau bouillante, les oignons coupés en quartiers, l'ail émincé. Ajoutez un peu d'eau bouillante si l'auto-cuiseur n~est pas plein aux 2/3. Fermez et laissez cuire 50 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Faites cuire les pommes de terre à part. recette de cuisine : recette : pot-au-feu de la galicia création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pot-au-feu de la galicia
Pour 8 personnes :
800 g de gîte de boeuf,
300 g de chorizo,
400 g de lard fumé,
500 g de poitrine de mouton,
1 chou blanc d'environ 1 kg 500,
6 gros oignons,
4 gousses d'ail,
1 kg de pommes de terre,
500 g de haricots secs ou flageolets que vous ferez tremper une nuit dans l'eau.
Dans un grand autocuiseur mettez environ 4 litres d'eau à peine salée, et pas du tout poivrée. Ajoutez les haricots. Quand l'eau bout, plongez-y viande, lard et chorizo, le chou coupé en 4 et préalablement blanchi quelques minutes à l'eau bouillante, les oignons coupés en quartiers, l'ail émincé. Ajoutez un peu d'eau bouillante si l'auto-cuiseur n~est pas plein aux 2/3. Fermez et laissez cuire 50 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Faites cuire les pommes de terre à part.
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