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recette : farces a la lyonnaise pour cochon de lait

recette de cuisine recette : farces a la lyonnaise pour cochon de lait

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 services farces a la lyonnaise pour cochon de lait    Note : 5.2/10
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200 g de mie de pain rassis,
1/4 litre de lait,
500 g de hachis de veau,
500 g de hachis de boeuf,
persil,
ciboulette,
2 échalotes,
150 g de champignons de couche,
3 ou 4 oeufs,
sel,
poivre,
le foie du cochon et son poids de jambon cru.

Mettez la mie de pain dans le lait et faites bouillir de manière à obtenir une pâte épaisse.
Laissez-la refroidir, puis mélangez la aux viandes hachées.
Ajoutez les herbes, les échalotes et les champignons (le tout finement haché), puis les oeufs battus et l'assaisonnement.
Joignez enfin le foie du cochon et le jambon cru coupés en dés.

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recette de cuisinerecette : farces a la lyonnaise pour cochon de lait
200 g de mie de pain rassis,
1/4 litre de lait,
500 g de hachis de veau,
500 g de hachis de boeuf,
persil,
ciboulette,
2 échalotes,
150 g de champignons de couche,
3 ou 4 oeufs,
sel,
poivre,
le foie du cochon et son poids de jambon cru.
Mettez la mie de pain dans le lait et faites bouillir de manière à obtenir une pâte épaisse. Laissez-la refroidir, puis mélangez la aux viandes hachées. Ajoutez les herbes, les échalotes et les champignons (le tout finement haché), puis les oeufs battus et l'assaisonnement. Joignez enfin le foie du cochon et le jambon cru coupés en dés. recette de cuisine : recette : farces a la lyonnaise pour cochon de lait création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : farces a la lyonnaise pour cochon de lait
200 g de mie de pain rassis,
1/4 litre de lait,
500 g de hachis de veau,
500 g de hachis de boeuf,
persil,
ciboulette,
2 échalotes,
150 g de champignons de couche,
3 ou 4 oeufs,
sel,
poivre,
le foie du cochon et son poids de jambon cru.
Mettez la mie de pain dans le lait et faites bouillir de manière à obtenir une pâte épaisse. Laissez-la refroidir, puis mélangez la aux viandes hachées. Ajoutez les herbes, les échalotes et les champignons (le tout finement haché), puis les oeufs battus et l'assaisonnement. Joignez enfin le foie du cochon et le jambon cru coupés en dés.
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