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recette : thon en cocotte

recette de cuisine recette : thon en cocotte

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1 morceau de thon de 700 g,
50 g de beurre,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
bouquet garni,
1 barde de lard,
1 verre de vin blanc sec,
huile,
1 tasse de chapelure (ou biscottes écrasées),
sel,
poivre.

Laissez macérer le thon une nuit entière avec un verre d'huile, bouquet garni, poivre.
Au moment de la préparation, entourez le thon d'une barde de lard.
Ficelez.
Faites dorer dans un autocuiseur avec le beurre et en compagnie de l'oignon coupé en quatre.
Arrosez avec le vin blanc sec.
Ajoutez sel, poivre, ail, bouquet garni, une tasse de chapelure.
Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 30 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Servir avec des épinards braisés ou une purée de tomates.

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recette de cuisinerecette : thon en cocotte
1 morceau de thon de 700 g,
50 g de beurre,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
bouquet garni,
1 barde de lard,
1 verre de vin blanc sec,
huile,
1 tasse de chapelure (ou biscottes écrasées),
sel,
poivre.
Laissez macérer le thon une nuit entière avec un verre d'huile, bouquet garni, poivre. Au moment de la préparation, entourez le thon d'une barde de lard. Ficelez. Faites dorer dans un autocuiseur avec le beurre et en compagnie de l'oignon coupé en quatre. Arrosez avec le vin blanc sec. Ajoutez sel, poivre, ail, bouquet garni, une tasse de chapelure. Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 30 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Servir avec des épinards braisés ou une purée de tomates. recette de cuisine : recette : thon en cocotte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : thon en cocotte
1 morceau de thon de 700 g,
50 g de beurre,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
bouquet garni,
1 barde de lard,
1 verre de vin blanc sec,
huile,
1 tasse de chapelure (ou biscottes écrasées),
sel,
poivre.
Laissez macérer le thon une nuit entière avec un verre d'huile, bouquet garni, poivre. Au moment de la préparation, entourez le thon d'une barde de lard. Ficelez. Faites dorer dans un autocuiseur avec le beurre et en compagnie de l'oignon coupé en quatre. Arrosez avec le vin blanc sec. Ajoutez sel, poivre, ail, bouquet garni, une tasse de chapelure. Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 30 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Servir avec des épinards braisés ou une purée de tomates.
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