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recette : tomates fourrées aux macaronis

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4 grosses tomates,
200 g de macaronis coupés,
1/4 de litre de lait,
30 g de farine,
200 g de mozzarella,
1 oeuf,
30 g de beurre,
sel,
poivre.

Evidez les tomates délicatement sans les abîmer.
Salez-les légèrement et retournez-les sur une assiette.
Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites une béchamel avec le beurre, la farine, le lait, salez et poivrez.
Quand la béchamel sera cuite, ajoutez l'oeuf, puis le fromage que vous aurez coupé en petits dés.
Mélangez la sauce et les macaronis.
Remplissez-en les tomates et mettez au four à gratiner pendant 15 mn.

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recette de cuisinerecette : tomates fourrées aux macaronis
4 grosses tomates,
200 g de macaronis coupés,
1/4 de litre de lait,
30 g de farine,
200 g de mozzarella,
1 oeuf,
30 g de beurre,
sel,
poivre.
Evidez les tomates délicatement sans les abîmer. Salez-les légèrement et retournez-les sur une assiette. Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites une béchamel avec le beurre, la farine, le lait, salez et poivrez. Quand la béchamel sera cuite, ajoutez l'oeuf, puis le fromage que vous aurez coupé en petits dés. Mélangez la sauce et les macaronis. Remplissez-en les tomates et mettez au four à gratiner pendant 15 mn. recette de cuisine : recette : tomates fourrées aux macaronis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates fourrées aux macaronis
4 grosses tomates,
200 g de macaronis coupés,
1/4 de litre de lait,
30 g de farine,
200 g de mozzarella,
1 oeuf,
30 g de beurre,
sel,
poivre.
Evidez les tomates délicatement sans les abîmer. Salez-les légèrement et retournez-les sur une assiette. Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites une béchamel avec le beurre, la farine, le lait, salez et poivrez. Quand la béchamel sera cuite, ajoutez l'oeuf, puis le fromage que vous aurez coupé en petits dés. Mélangez la sauce et les macaronis. Remplissez-en les tomates et mettez au four à gratiner pendant 15 mn.
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