![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Préparation: 10 minutes. Cuisson: 20 minutes. Pour 4 personnes: 8 petites tomates, 1 blanc de poulet froid, 4 tranches de pain de mie, 120 g d'emmental râpé, 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, sel, poivre. Creuser les tomates. Eplucher les oignons et l'ail; les hacher ainsi que le persil; couper le blanc de poulet en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger l'ail, les oignons et le persil ainsi que les morceaux de poulet; ajouter la mie de pain émiettée, l'huile et l'emmental râpé. Saler (peu) et poivrer. Garnir les tomates avec ce mélange et les cuire 20 minutes au four, th 6 (180°). recette de cuisine : recette : tomates jurassiennes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates jurassiennes Préparation: 10 minutes. Cuisson: 20 minutes. Pour 4 personnes: 8 petites tomates, 1 blanc de poulet froid, 4 tranches de pain de mie, 120 g d'emmental râpé, 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, sel, poivre. Creuser les tomates. Eplucher les oignons et l'ail; les hacher ainsi que le persil; couper le blanc de poulet en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger l'ail, les oignons et le persil ainsi que les morceaux de poulet; ajouter la mie de pain émiettée, l'huile et l'emmental râpé. Saler (peu) et poivrer. Garnir les tomates avec ce mélange et les cuire 20 minutes au four, th 6 (180°). |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |