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recette : tomates provençales

recette de cuisine recette : tomates provençales

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4 tomates fermes,
4 gousses d'ail,
persil,
chapelure (ou biscottes écrasées),
50 g de beurre,
sel,
poivre.

Hachez le persil et l'ail.
Faites chauffer le beurre dans un auto-cuiseur.
Coupez les tomates en deux.
Disposez-les dans l'auto-cuiseur sur la face fraîchement coupée.
Laissez-les frire une minute, puis retournez-les.
Saupoudrez d'ail et de persil hachés, une cuillerée à café de chapelure (ou de biscotte écrasée) sur chaque moitié de tomate.
Salez, poivrez.
Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 5 minutes à partir du chuchotement de la soupape.

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recette de cuisinerecette : tomates provençales
4 tomates fermes,
4 gousses d'ail,
persil,
chapelure (ou biscottes écrasées),
50 g de beurre,
sel,
poivre.
Hachez le persil et l'ail. Faites chauffer le beurre dans un auto-cuiseur. Coupez les tomates en deux. Disposez-les dans l'auto-cuiseur sur la face fraîchement coupée. Laissez-les frire une minute, puis retournez-les. Saupoudrez d'ail et de persil hachés, une cuillerée à café de chapelure (ou de biscotte écrasée) sur chaque moitié de tomate. Salez, poivrez. Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 5 minutes à partir du chuchotement de la soupape. recette de cuisine : recette : tomates provençales création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates provençales
4 tomates fermes,
4 gousses d'ail,
persil,
chapelure (ou biscottes écrasées),
50 g de beurre,
sel,
poivre.
Hachez le persil et l'ail. Faites chauffer le beurre dans un auto-cuiseur. Coupez les tomates en deux. Disposez-les dans l'auto-cuiseur sur la face fraîchement coupée. Laissez-les frire une minute, puis retournez-les. Saupoudrez d'ail et de persil hachés, une cuillerée à café de chapelure (ou de biscotte écrasée) sur chaque moitié de tomate. Salez, poivrez. Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 5 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
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