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recette : consommé madrilène

recette de cuisine recette : consommé madrilène

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 services consommé madrilène    Note : 4.9/10
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Pour 6 à 8 personnes :
1 kg de tomates,
3 branches de céleri,
2 oignons,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1/4 litre d'eau,
2 litre de bouillon de volaille.

Garniture: 1 poivron rouge,
une noisette de beurre.

Coupez les tomates en quartiers et le céleri en dés.
Pelez et émincez les oignons, assaisonnez ces légumes.
Mouillez d'eau et laissez cuire pendant 30 mn environ à petit feu.
Passez à la Moulinette.
Laissez refroidir.
Mélangez ce bouillon de légumes au bouillon de volaille, rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais.
D'autre part, lavez et épépinez 1 poivron, coupez-le en lamelles et faites-les étuver doucement dans le beurre.
Laissez refroidir, vous garnirez le potage avec ces lanières de poivron au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : consommé madrilène
Pour 6 à 8 personnes :
1 kg de tomates,
3 branches de céleri,
2 oignons,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1/4 litre d'eau,
2 litre de bouillon de volaille.

Garniture: 1 poivron rouge,
une noisette de beurre.
Coupez les tomates en quartiers et le céleri en dés. Pelez et émincez les oignons, assaisonnez ces légumes. Mouillez d'eau et laissez cuire pendant 30 mn environ à petit feu. Passez à la Moulinette. Laissez refroidir. Mélangez ce bouillon de légumes au bouillon de volaille, rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais. D'autre part, lavez et épépinez 1 poivron, coupez-le en lamelles et faites-les étuver doucement dans le beurre. Laissez refroidir, vous garnirez le potage avec ces lanières de poivron au moment de servir. recette de cuisine : recette : consommé madrilène création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : consommé madrilène
Pour 6 à 8 personnes :
1 kg de tomates,
3 branches de céleri,
2 oignons,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1/4 litre d'eau,
2 litre de bouillon de volaille.

Garniture: 1 poivron rouge,
une noisette de beurre.
Coupez les tomates en quartiers et le céleri en dés. Pelez et émincez les oignons, assaisonnez ces légumes. Mouillez d'eau et laissez cuire pendant 30 mn environ à petit feu. Passez à la Moulinette. Laissez refroidir. Mélangez ce bouillon de légumes au bouillon de volaille, rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais. D'autre part, lavez et épépinez 1 poivron, coupez-le en lamelles et faites-les étuver doucement dans le beurre. Laissez refroidir, vous garnirez le potage avec ces lanières de poivron au moment de servir.
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