Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gaspacho (espagne)

recette de cuisine recette : gaspacho (espagne)

  Recherche :
 services gaspacho (espagne)    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cuisses de grenouilles à...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
un petit bol de mayonnaise,
une grosse tomate,
2 poignées de mie de pain rassis,
un petit verre de vinaigre,
3 grands verres d'eau froide.

du sel,
de l'origan.

Préparation: 15 minutes.

Mettez la mayonnaise dans un mortier et ajoutez-y petit à petit, la mie de pain humectée de vinaigre.
Incorporez la tomate passée au tamis et versez l'eau très froide sans arrêter de remuer.
Assaisonnez.
Au moment de servir, accompagnez le gaspacho d'un peu d'origan haché ou en poudre et de quelques cubes de glace.
Préparez quelques heures à l'avance et gardez bien au frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
194 consultations 125 votants

recette de cuisinerecette : gaspacho (espagne)
Pour 4 personnes :
un petit bol de mayonnaise,
une grosse tomate,
2 poignées de mie de pain rassis,
un petit verre de vinaigre,
3 grands verres d'eau froide.

du sel,
de l'origan.

Préparation: 15 minutes.
Mettez la mayonnaise dans un mortier et ajoutez-y petit à petit, la mie de pain humectée de vinaigre. Incorporez la tomate passée au tamis et versez l'eau très froide sans arrêter de remuer. Assaisonnez. Au moment de servir, accompagnez le gaspacho d'un peu d'origan haché ou en poudre et de quelques cubes de glace. Préparez quelques heures à l'avance et gardez bien au frais. recette de cuisine : recette : gaspacho (espagne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gaspacho (espagne)
Pour 4 personnes :
un petit bol de mayonnaise,
une grosse tomate,
2 poignées de mie de pain rassis,
un petit verre de vinaigre,
3 grands verres d'eau froide.

du sel,
de l'origan.

Préparation: 15 minutes.
Mettez la mayonnaise dans un mortier et ajoutez-y petit à petit, la mie de pain humectée de vinaigre. Incorporez la tomate passée au tamis et versez l'eau très froide sans arrêter de remuer. Assaisonnez. Au moment de servir, accompagnez le gaspacho d'un peu d'origan haché ou en poudre et de quelques cubes de glace. Préparez quelques heures à l'avance et gardez bien au frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gaspacho (espagne)

recette : gaspacho (espagne)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - boutique equipement hockey sur glace - recette de cuisine