 |
 |
 |

3 belles tomates, 1 oignon, 2 à 3 piments verts, sel, poivre, huile. Couper finement les oignons. Couper les tomates en petits morceaux. Hacher finement les oignons verts ou le persil. Piler les piments avec le sel et le poivre. Dans un récipient mélanger les oignons, les tomates et les épices. Ajouter l'huile et mélanger.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
155 consultations 90 votants
|
recette de cuisinerecette : rougail de tomate (créole)
3 belles tomates, 1 oignon, 2 à 3 piments verts, sel, poivre, huile. Couper finement les oignons. Couper les tomates en petits morceaux. Hacher finement les oignons verts ou le persil. Piler les piments avec le sel et le poivre. Dans un récipient mélanger les oignons, les tomates et les épices. Ajouter l'huile et mélanger. recette de cuisine : recette : rougail de tomate (créole)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : rougail de tomate (créole)
3 belles tomates, 1 oignon, 2 à 3 piments verts, sel, poivre, huile. Couper finement les oignons. Couper les tomates en petits morceaux. Hacher finement les oignons verts ou le persil. Piler les piments avec le sel et le poivre. Dans un récipient mélanger les oignons, les tomates et les épices. Ajouter l'huile et mélanger.
|
 |