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recette : tomates farcies au saucisson à l'ail

recette de cuisine recette : tomates farcies au saucisson à l'ail

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 services tomates farcies au saucisson à l'ail    Note : 5.5/10
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Pour 6 personnes :
6 tomates bien fermes,
un morceau de saucisson à l'ail de 250 g environ,
3 échalotes,
persil haché,
5 pommes de terre moyennes cuites à l'eau dans leur peau et froides,
ciboulette hachée,
sel,
poivre,
huile,
vinaigre.

Coupez la partie supérieure des tomates.
Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère.
Salez-les légèrement et laissez-les 8 à 10 mn pour exprimer leur excédent d'eau.
Coupez le morceau de saucisson en petits dés après avoir retiré la peau.
Pelez les pommes de terre froides, coupez-les en dés.
Mélangez pommes de terre, saucisson, échalotes.
persil et ciboulette hachés.
Assaisonnez le tout d'une vinaigrette bien relevée.
Egouttez les tomates.
Remplissez-les avec cette préparation.
Servez bien frais.

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recette de cuisinerecette : tomates farcies au saucisson à l'ail
Pour 6 personnes :
6 tomates bien fermes,
un morceau de saucisson à l'ail de 250 g environ,
3 échalotes,
persil haché,
5 pommes de terre moyennes cuites à l'eau dans leur peau et froides,
ciboulette hachée,
sel,
poivre,
huile,
vinaigre.
Coupez la partie supérieure des tomates. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère. Salez-les légèrement et laissez-les 8 à 10 mn pour exprimer leur excédent d'eau. Coupez le morceau de saucisson en petits dés après avoir retiré la peau. Pelez les pommes de terre froides, coupez-les en dés. Mélangez pommes de terre, saucisson, échalotes. persil et ciboulette hachés. Assaisonnez le tout d'une vinaigrette bien relevée. Egouttez les tomates. Remplissez-les avec cette préparation. Servez bien frais. recette de cuisine : recette : tomates farcies au saucisson à l'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies au saucisson à l'ail
Pour 6 personnes :
6 tomates bien fermes,
un morceau de saucisson à l'ail de 250 g environ,
3 échalotes,
persil haché,
5 pommes de terre moyennes cuites à l'eau dans leur peau et froides,
ciboulette hachée,
sel,
poivre,
huile,
vinaigre.
Coupez la partie supérieure des tomates. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère. Salez-les légèrement et laissez-les 8 à 10 mn pour exprimer leur excédent d'eau. Coupez le morceau de saucisson en petits dés après avoir retiré la peau. Pelez les pommes de terre froides, coupez-les en dés. Mélangez pommes de terre, saucisson, échalotes. persil et ciboulette hachés. Assaisonnez le tout d'une vinaigrette bien relevée. Egouttez les tomates. Remplissez-les avec cette préparation. Servez bien frais.
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