Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : farci de truites a la picarde

recette de cuisine recette : farci de truites a la picarde

  Recherche :
 services farci de truites a la picarde    Note : 5.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soufflé au chocolat


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  raie à la normande 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faire une farce avec du jambon frais, des champignons de Paris, persil, ciboulette, échalotes et une pointe d'ail, saler, poivrer le tout haché très fin et revenu dans du beurre sans brunir.
A cette farce on ajoutera un oeuf entier battu, mélangé hors du feu, et un peu de vin blanc.
Farcir les truites, les coudre, puis les placer dans un plat beurré; saler et poivrer à nouveau et recouvrir d'un papier bien huilé.
Apres un quart d'heure à four vif enlever le papier afin de dorer les truites pendant quelques minutes.
Décorer de lamelles de jambon cru et des dés de lard sur croûtons frits.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
240 consultations 110 votants

recette de cuisinerecette : farci de truites a la picarde

Faire une farce avec du jambon frais, des champignons de Paris, persil, ciboulette, échalotes et une pointe d'ail, saler, poivrer le tout haché très fin et revenu dans du beurre sans brunir. A cette farce on ajoutera un oeuf entier battu, mélangé hors du feu, et un peu de vin blanc. Farcir les truites, les coudre, puis les placer dans un plat beurré; saler et poivrer à nouveau et recouvrir d'un papier bien huilé. Apres un quart d'heure à four vif enlever le papier afin de dorer les truites pendant quelques minutes. Décorer de lamelles de jambon cru et des dés de lard sur croûtons frits. recette de cuisine : recette : farci de truites a la picarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : farci de truites a la picarde

Faire une farce avec du jambon frais, des champignons de Paris, persil, ciboulette, échalotes et une pointe d'ail, saler, poivrer le tout haché très fin et revenu dans du beurre sans brunir. A cette farce on ajoutera un oeuf entier battu, mélangé hors du feu, et un peu de vin blanc. Farcir les truites, les coudre, puis les placer dans un plat beurré; saler et poivrer à nouveau et recouvrir d'un papier bien huilé. Apres un quart d'heure à four vif enlever le papier afin de dorer les truites pendant quelques minutes. Décorer de lamelles de jambon cru et des dés de lard sur croûtons frits.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : farci de truites a la picarde

recette : farci de truites a la picarde

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération patins à glace - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais