Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : langue de veau au gratin

recette de cuisine recette : langue de veau au gratin

  Recherche :
 services langue de veau au gratin    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mousse chococafe


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  coquilles saint-jacques ... 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10

Faites dorer 2 oignons hachés dans 50 g de beurre.
Saupoudrez de 50 g de farine, mouillez de 2 dl de vin blanc et de 2 dl de bouillon.
Faites épaissir 15 mn, assaisonnez, ajoutez 3 cornichons hachés.
Coupez le reste de langue en tranches.
Disposez-les dans un plat entre deux couches de rondelles de tomates.
Nappez de sauce, saupoudrez de 50 g de fromage râpé, faites gratiner.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
233 consultations 147 votants

recette de cuisinerecette : langue de veau au gratin

Faites dorer 2 oignons hachés dans 50 g de beurre. Saupoudrez de 50 g de farine, mouillez de 2 dl de vin blanc et de 2 dl de bouillon. Faites épaissir 15 mn, assaisonnez, ajoutez 3 cornichons hachés. Coupez le reste de langue en tranches. Disposez-les dans un plat entre deux couches de rondelles de tomates. Nappez de sauce, saupoudrez de 50 g de fromage râpé, faites gratiner. recette de cuisine : recette : langue de veau au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langue de veau au gratin

Faites dorer 2 oignons hachés dans 50 g de beurre. Saupoudrez de 50 g de farine, mouillez de 2 dl de vin blanc et de 2 dl de bouillon. Faites épaissir 15 mn, assaisonnez, ajoutez 3 cornichons hachés. Coupez le reste de langue en tranches. Disposez-les dans un plat entre deux couches de rondelles de tomates. Nappez de sauce, saupoudrez de 50 g de fromage râpé, faites gratiner.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : langue de veau au gratin

recette : langue de veau au gratin

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais