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recette : noix de veau à la moutarde

recette de cuisine recette : noix de veau à la moutarde

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Prenez un morceau de noix de veau d'un kilo environ.
Salez et poivrez.
Tartinez-le avec de la moutarde forte.
Beurrez-le et faites-le cuire à four modéré, en l'arrosant fréquemment pendant une petite heure.
Avant de servir, faites tiédir au bain-marie un décilitre de crème fraîche et ajoutez-la au jus de cuisson de la viande.
Servez la noix de veau découpée et garnissez de cresson.

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recette de cuisinerecette : noix de veau à la moutarde

Prenez un morceau de noix de veau d'un kilo environ. Salez et poivrez. Tartinez-le avec de la moutarde forte. Beurrez-le et faites-le cuire à four modéré, en l'arrosant fréquemment pendant une petite heure. Avant de servir, faites tiédir au bain-marie un décilitre de crème fraîche et ajoutez-la au jus de cuisson de la viande. Servez la noix de veau découpée et garnissez de cresson. recette de cuisine : recette : noix de veau à la moutarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : noix de veau à la moutarde

Prenez un morceau de noix de veau d'un kilo environ. Salez et poivrez. Tartinez-le avec de la moutarde forte. Beurrez-le et faites-le cuire à four modéré, en l'arrosant fréquemment pendant une petite heure. Avant de servir, faites tiédir au bain-marie un décilitre de crème fraîche et ajoutez-la au jus de cuisson de la viande. Servez la noix de veau découpée et garnissez de cresson.
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