Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits pâtés bretons

recette de cuisine recette : petits pâtés bretons

  Recherche :
 services petits pâtés bretons    Note : 6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  riz à l'impératrice et c...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

Pour 4 personnes :
300 g de reste de viande cuite (veau ou porc 20 g de beurre,
2 gros oignons,
100 g de lard de poitrine fumée,
fines herbes (persil,
cerfeuil,
ciboulette,
thym,
etc),
1 oeuf,
sel,
poivre,
1 c à soupe de cognac.

Faites dorer les oignons hachés avec 20 g de beurre.
Hachez la viande.
Dans une terrine, mélangez oignons, viande cuite hachée, lard coupé en dés, fines herbes hachées.
Pétrissez avec Il'oeuf, sel, poivre et cognac.
Découpez 4 ou 8 carrés d'aluminium.
Déposez sur chacun une part de farce.
Refermez hermétiquement.
Mettez à four chaud (th 6/7) de 20 à 30 mn.
Servez dans la papillote.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
237 consultations 143 votants

recette de cuisinerecette : petits pâtés bretons
Pour 4 personnes :
300 g de reste de viande cuite (veau ou porc 20 g de beurre,
2 gros oignons,
100 g de lard de poitrine fumée,
fines herbes (persil,
cerfeuil,
ciboulette,
thym,
etc),
1 oeuf,
sel,
poivre,
1 c à soupe de cognac.
Faites dorer les oignons hachés avec 20 g de beurre. Hachez la viande. Dans une terrine, mélangez oignons, viande cuite hachée, lard coupé en dés, fines herbes hachées. Pétrissez avec Il'oeuf, sel, poivre et cognac. Découpez 4 ou 8 carrés d'aluminium. Déposez sur chacun une part de farce. Refermez hermétiquement. Mettez à four chaud (th 6/7) de 20 à 30 mn. Servez dans la papillote. recette de cuisine : recette : petits pâtés bretons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pâtés bretons
Pour 4 personnes :
300 g de reste de viande cuite (veau ou porc 20 g de beurre,
2 gros oignons,
100 g de lard de poitrine fumée,
fines herbes (persil,
cerfeuil,
ciboulette,
thym,
etc),
1 oeuf,
sel,
poivre,
1 c à soupe de cognac.
Faites dorer les oignons hachés avec 20 g de beurre. Hachez la viande. Dans une terrine, mélangez oignons, viande cuite hachée, lard coupé en dés, fines herbes hachées. Pétrissez avec Il'oeuf, sel, poivre et cognac. Découpez 4 ou 8 carrés d'aluminium. Déposez sur chacun une part de farce. Refermez hermétiquement. Mettez à four chaud (th 6/7) de 20 à 30 mn. Servez dans la papillote.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits pâtés bretons

recette : petits pâtés bretons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais