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recette : veau transatlantique

recette de cuisine recette : veau transatlantique

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 services veau transatlantique    Note : 5.2/10
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Pour 6 personnes :
1 kg de veau,
100 g de jambon,
sel,
poivre,
1 litre de lait,
20 g de farine,
3 c d'eau,
50 g de beurre.

Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre.
Lorsqu'il est bien chaud, faites dorer le veau pendant 10 mn sur toutes ses faces.
Hachez le jambon.
Joignez-le au veau ainsi que le sel et le poivre.
Ajoutez le lait jusqu'à mi-hauteur de la viande.
Laissez cuire à feu moyen 2 h.
Au moment de servir, sortez le veau et dressez-le sur un plat de service.
Liez la sauce avec la farine délayée dans un peu d'eau et nappez-en la viande.
Peut être accompagné de petites pommes de terre sautées.

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recette de cuisinerecette : veau transatlantique
Pour 6 personnes :
1 kg de veau,
100 g de jambon,
sel,
poivre,
1 litre de lait,
20 g de farine,
3 c d'eau,
50 g de beurre.
Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre. Lorsqu'il est bien chaud, faites dorer le veau pendant 10 mn sur toutes ses faces. Hachez le jambon. Joignez-le au veau ainsi que le sel et le poivre. Ajoutez le lait jusqu'à mi-hauteur de la viande. Laissez cuire à feu moyen 2 h. Au moment de servir, sortez le veau et dressez-le sur un plat de service. Liez la sauce avec la farine délayée dans un peu d'eau et nappez-en la viande. Peut être accompagné de petites pommes de terre sautées. recette de cuisine : recette : veau transatlantique création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : veau transatlantique
Pour 6 personnes :
1 kg de veau,
100 g de jambon,
sel,
poivre,
1 litre de lait,
20 g de farine,
3 c d'eau,
50 g de beurre.
Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre. Lorsqu'il est bien chaud, faites dorer le veau pendant 10 mn sur toutes ses faces. Hachez le jambon. Joignez-le au veau ainsi que le sel et le poivre. Ajoutez le lait jusqu'à mi-hauteur de la viande. Laissez cuire à feu moyen 2 h. Au moment de servir, sortez le veau et dressez-le sur un plat de service. Liez la sauce avec la farine délayée dans un peu d'eau et nappez-en la viande. Peut être accompagné de petites pommes de terre sautées.
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