Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : confiture de quatre fruits

recette de cuisine recette : confiture de quatre fruits

  Recherche :
 services confiture de quatre fruits    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  jambon sauce madère sur ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  raie à la normande 6.4/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10

500 g de cerises,
500 g de fraises,
500 g de framboises,
500 g de groseilles,
1 kg 500 de sucre,
2 dl 1/2 d'eau.

Nettoyez tous les fruits.
Faites un sirop au boulé (37° au pèse-sirop) avec le sucre et l'eau (il faut compter 8 à 10 mn d'ébullition du sirop), jetez-y les cerises et laissez cuire 15 mn en remuant.
Ajoutez les fraises, continuez la cuisson 15 mn, joignez alors les groseilles, puis 5 mn après, les framboises.
Laissez cuire encore environ 10 mn sans cesser de remuer.
Vérifiez la consistance et mettez en pots.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
169 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : confiture de quatre fruits
500 g de cerises,
500 g de fraises,
500 g de framboises,
500 g de groseilles,
1 kg 500 de sucre,
2 dl 1/2 d'eau.
Nettoyez tous les fruits. Faites un sirop au boulé (37° au pèse-sirop) avec le sucre et l'eau (il faut compter 8 à 10 mn d'ébullition du sirop), jetez-y les cerises et laissez cuire 15 mn en remuant. Ajoutez les fraises, continuez la cuisson 15 mn, joignez alors les groseilles, puis 5 mn après, les framboises. Laissez cuire encore environ 10 mn sans cesser de remuer. Vérifiez la consistance et mettez en pots. recette de cuisine : recette : confiture de quatre fruits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confiture de quatre fruits
500 g de cerises,
500 g de fraises,
500 g de framboises,
500 g de groseilles,
1 kg 500 de sucre,
2 dl 1/2 d'eau.
Nettoyez tous les fruits. Faites un sirop au boulé (37° au pèse-sirop) avec le sucre et l'eau (il faut compter 8 à 10 mn d'ébullition du sirop), jetez-y les cerises et laissez cuire 15 mn en remuant. Ajoutez les fraises, continuez la cuisson 15 mn, joignez alors les groseilles, puis 5 mn après, les framboises. Laissez cuire encore environ 10 mn sans cesser de remuer. Vérifiez la consistance et mettez en pots.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : confiture de quatre fruits

recette : confiture de quatre fruits

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - formation php flash Toulouse - audit référencement