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recette : riz aux fines herbes

recette de cuisine recette : riz aux fines herbes

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 services riz aux fines herbes    Note : 6.4/10
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Pour 4 personnes; Hacher finement persil, estragon, ciboulette, cerfeuil et passer le tout rapidement dans 20 g de beurre.
Avant sue le beurre ne commence à dorer verser 1 litre de bon bouillon.
Attendre l'ébullition et verser 200 g de riz en pluie.
5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez 2 jaunes d'oeufs délayés dans 3 c à soupe de bouillon, en mélangeant rapidement pour éviter la formation de grumeaux.

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recette de cuisinerecette : riz aux fines herbes

Pour 4 personnes; Hacher finement persil, estragon, ciboulette, cerfeuil et passer le tout rapidement dans 20 g de beurre. Avant sue le beurre ne commence à dorer verser 1 litre de bon bouillon. Attendre l'ébullition et verser 200 g de riz en pluie. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez 2 jaunes d'oeufs délayés dans 3 c à soupe de bouillon, en mélangeant rapidement pour éviter la formation de grumeaux. recette de cuisine : recette : riz aux fines herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz aux fines herbes

Pour 4 personnes; Hacher finement persil, estragon, ciboulette, cerfeuil et passer le tout rapidement dans 20 g de beurre. Avant sue le beurre ne commence à dorer verser 1 litre de bon bouillon. Attendre l'ébullition et verser 200 g de riz en pluie. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez 2 jaunes d'oeufs délayés dans 3 c à soupe de bouillon, en mélangeant rapidement pour éviter la formation de grumeaux.
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