Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : marquise au chocolat

recette de cuisine recette : marquise au chocolat

  Recherche :
 services marquise au chocolat    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau aux poires


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  raie à la normande 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10
  ragoût de veau aux olives 6.2/10

300 g de beurre ramolli et 175 g de poudre de chocolat amer sont malaxés d'abord à la main, puis à l'aide d'une spatule.
145 g de chocolat noir fondu et une cuillerée à soupe de café soluble s'ajoutent à l'appareil.
A part, 7 jaunes d'oeufs blanchissent avec 250 g de sucre semoule.
Ils iront rejoindre le mélange chocolaté, bientôt suivis par 500 g de crème fraîche épaisse et deux barres de chocolat concassé.
Un moule, du papier sulfurisé, une journée entière au congélateur, plus dix heures de décongélation au frigidaire.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 87 votants

recette de cuisinerecette : marquise au chocolat

300 g de beurre ramolli et 175 g de poudre de chocolat amer sont malaxés d'abord à la main, puis à l'aide d'une spatule. 145 g de chocolat noir fondu et une cuillerée à soupe de café soluble s'ajoutent à l'appareil. A part, 7 jaunes d'oeufs blanchissent avec 250 g de sucre semoule. Ils iront rejoindre le mélange chocolaté, bientôt suivis par 500 g de crème fraîche épaisse et deux barres de chocolat concassé. Un moule, du papier sulfurisé, une journée entière au congélateur, plus dix heures de décongélation au frigidaire. recette de cuisine : recette : marquise au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : marquise au chocolat

300 g de beurre ramolli et 175 g de poudre de chocolat amer sont malaxés d'abord à la main, puis à l'aide d'une spatule. 145 g de chocolat noir fondu et une cuillerée à soupe de café soluble s'ajoutent à l'appareil. A part, 7 jaunes d'oeufs blanchissent avec 250 g de sucre semoule. Ils iront rejoindre le mélange chocolaté, bientôt suivis par 500 g de crème fraîche épaisse et deux barres de chocolat concassé. Un moule, du papier sulfurisé, une journée entière au congélateur, plus dix heures de décongélation au frigidaire.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : marquise au chocolat

recette : marquise au chocolat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - camping bord de mer - camping torreilles