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1 branche de sauge, 1 branche de citronnelle, 1 c à soupe de grains de poivre noir, 1 c à soupe de grains de poivre blanc, 1 litre d'huile. Lavez les herbes et séchez-les soigneusement. Introduisez-les dans une bouteille avec les poivres. Couvrez d'huile. Bouchez et laissez macérer un mois, filtrez et remettez l'huile dans la bouteille. Utilisation: pour les marinades de viandes blanches et pour enduire les viandes à griller. recette de cuisine : recette : huile aux herbes et aux poivres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : huile aux herbes et aux poivres 1 branche de sauge, 1 branche de citronnelle, 1 c à soupe de grains de poivre noir, 1 c à soupe de grains de poivre blanc, 1 litre d'huile. Lavez les herbes et séchez-les soigneusement. Introduisez-les dans une bouteille avec les poivres. Couvrez d'huile. Bouchez et laissez macérer un mois, filtrez et remettez l'huile dans la bouteille. Utilisation: pour les marinades de viandes blanches et pour enduire les viandes à griller. |
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