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recette : kouglof aux framboises

recette de cuisine recette : kouglof aux framboises

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 services kouglof aux framboises    Note : 5.2/10
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Pour 6 personnes :
250 g de farine + 1 c à soupe,
2 oeufs,
75 g de beurre + 20 g,
50 g de sucre,
10 g de levure de boulanger,
10 cl de lait,
2 c à soupe de kirsch,
1/2 c à café de sel,
200 g de framboises,
50 g de pistaches.

Pour le glaçage: 100 g de sucre glace,
1 c à soupe de kirsch.

Tamisez la farine dans une terrine.
Ajoutez-y le sel, le sucre et le reste du lait.
Mélangez le tout.
Travaillez la pâte avec les mains 5 mn.
Incorporez le beurre ramolli et battez 5 mn encore.
Ajoutez la levure délayée avec la moitié du lait tiédi et la moitié des pistaches.
Travaillez encore la pâte 5 mn.
Dans la terrine recouverte d'un linge, laissez la pâte reposer 1 h 30 environ à l'air ambiant, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à kouglof beurré et fariné.
Parsemez de framboises.
Versez dessus le reste de pâte.
Couvrez et laissez lever encore 1 h 30 environ, jusqu'à ce que la pâte monte au bord du moule.
Mettez le kouglof à cuire 45 mn dans le four préchauffé sur th 6-7 (190°C).
Puis démoulez-le sur une grille et laissez-le refroidir.
Délayez, le sucre glace avec 1 c à soupe d'eau et le kirsch.
Recouvrez le kouglof de ce glaçage et du reste de pistaches.
Laissez-le rassir 24 h avant de servir.
Afin de donner toute sa légèreté à la pâte, on la travaille avec les mains en la soulevant et en la laissant retomber.

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recette de cuisinerecette : kouglof aux framboises
Pour 6 personnes :
250 g de farine + 1 c à soupe,
2 oeufs,
75 g de beurre + 20 g,
50 g de sucre,
10 g de levure de boulanger,
10 cl de lait,
2 c à soupe de kirsch,
1/2 c à café de sel,
200 g de framboises,
50 g de pistaches.

Pour le glaçage: 100 g de sucre glace,
1 c à soupe de kirsch.
Tamisez la farine dans une terrine. Ajoutez-y le sel, le sucre et le reste du lait. Mélangez le tout. Travaillez la pâte avec les mains 5 mn. Incorporez le beurre ramolli et battez 5 mn encore. Ajoutez la levure délayée avec la moitié du lait tiédi et la moitié des pistaches. Travaillez encore la pâte 5 mn. Dans la terrine recouverte d'un linge, laissez la pâte reposer 1 h 30 environ à l'air ambiant, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Versez la moitié de la pâte dans un moule à kouglof beurré et fariné. Parsemez de framboises. Versez dessus le reste de pâte. Couvrez et laissez lever encore 1 h 30 environ, jusqu'à ce que la pâte monte au bord du moule. Mettez le kouglof à cuire 45 mn dans le four préchauffé sur th 6-7 (190°C). Puis démoulez-le sur une grille et laissez-le refroidir. Délayez, le sucre glace avec 1 c à soupe d'eau et le kirsch. Recouvrez le kouglof de ce glaçage et du reste de pistaches. Laissez-le rassir 24 h avant de servir. Afin de donner toute sa légèreté à la pâte, on la travaille avec les mains en la soulevant et en la laissant retomber. recette de cuisine : recette : kouglof aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : kouglof aux framboises
Pour 6 personnes :
250 g de farine + 1 c à soupe,
2 oeufs,
75 g de beurre + 20 g,
50 g de sucre,
10 g de levure de boulanger,
10 cl de lait,
2 c à soupe de kirsch,
1/2 c à café de sel,
200 g de framboises,
50 g de pistaches.

Pour le glaçage: 100 g de sucre glace,
1 c à soupe de kirsch.
Tamisez la farine dans une terrine. Ajoutez-y le sel, le sucre et le reste du lait. Mélangez le tout. Travaillez la pâte avec les mains 5 mn. Incorporez le beurre ramolli et battez 5 mn encore. Ajoutez la levure délayée avec la moitié du lait tiédi et la moitié des pistaches. Travaillez encore la pâte 5 mn. Dans la terrine recouverte d'un linge, laissez la pâte reposer 1 h 30 environ à l'air ambiant, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Versez la moitié de la pâte dans un moule à kouglof beurré et fariné. Parsemez de framboises. Versez dessus le reste de pâte. Couvrez et laissez lever encore 1 h 30 environ, jusqu'à ce que la pâte monte au bord du moule. Mettez le kouglof à cuire 45 mn dans le four préchauffé sur th 6-7 (190°C). Puis démoulez-le sur une grille et laissez-le refroidir. Délayez, le sucre glace avec 1 c à soupe d'eau et le kirsch. Recouvrez le kouglof de ce glaçage et du reste de pistaches. Laissez-le rassir 24 h avant de servir. Afin de donner toute sa légèreté à la pâte, on la travaille avec les mains en la soulevant et en la laissant retomber.
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