Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : entremets mexicain

recette de cuisine recette : entremets mexicain

  Recherche :
 services entremets mexicain    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  chou farci aux légumes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
150 g de riz,
1 litre de lait,
150 g de sucre,
1 jaune d'oeuf,
1 banane,
2 oranges,
2 c à soupe de Grand Marnier,
vanille.

Lavez le riz.
Faites-le cuire 2 minutes à l'eau bouillante, puis dans le lait à couvert 12 à 15 minutes à petit feu.
Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et 80 g de sucre.
Par ailleurs, mettez dans un mixeur la banane coupée en rondelles, les oranges épluchées à vif et coupées en morceaux, le sucre restant et le Grand Marnier.
Mixez.
Versez sur le riz encore bouillant pour qu'il soit très parfumé.
Servez très frais.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
133 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : entremets mexicain
Pour 4 personnes :
150 g de riz,
1 litre de lait,
150 g de sucre,
1 jaune d'oeuf,
1 banane,
2 oranges,
2 c à soupe de Grand Marnier,
vanille.
Lavez le riz. Faites-le cuire 2 minutes à l'eau bouillante, puis dans le lait à couvert 12 à 15 minutes à petit feu. Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et 80 g de sucre. Par ailleurs, mettez dans un mixeur la banane coupée en rondelles, les oranges épluchées à vif et coupées en morceaux, le sucre restant et le Grand Marnier. Mixez. Versez sur le riz encore bouillant pour qu'il soit très parfumé. Servez très frais. recette de cuisine : recette : entremets mexicain création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entremets mexicain
Pour 4 personnes :
150 g de riz,
1 litre de lait,
150 g de sucre,
1 jaune d'oeuf,
1 banane,
2 oranges,
2 c à soupe de Grand Marnier,
vanille.
Lavez le riz. Faites-le cuire 2 minutes à l'eau bouillante, puis dans le lait à couvert 12 à 15 minutes à petit feu. Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et 80 g de sucre. Par ailleurs, mettez dans un mixeur la banane coupée en rondelles, les oranges épluchées à vif et coupées en morceaux, le sucre restant et le Grand Marnier. Mixez. Versez sur le riz encore bouillant pour qu'il soit très parfumé. Servez très frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : entremets mexicain

recette : entremets mexicain

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - logiciel boutique en ligne - attente musicale